Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 30 Juni 2023 | 20.49 WIB

Disebut Anak Ingusan oleh Senior PDIP, Gibran Bilang Terima Kasih

Wali Kota Surakarta Gibran Rakabuming Raka.

JawaPos.com -  Wali Kota Surakarta Gibran Rakabuming Raka menanggapi secara santai kritik yang dilontarkan oleh politikus senior PDI Perjuangan Panda Nababan.

"Ya, terima kasih atas masukannya dari para senior partai," kata Gibran di Surakarta, Jawa Tengah, Jumat (30/6).

Putra pertama Presiden Joko Widodo itu pun mengaku terbuka terhadap berbagai masukan dari para senior partai. Dia juga tidak tersinggung atas segala masukan dari berbagai pihak.

"Pokoknya, makasih masukannya semua, terutama (dari) senior partai," tambahnya.

Putra sulung Presiden Joko Widodo (Jojowi) itu juga mengatakan masih harus banyak belajar sebagai politikus maupun kepala daerah.

"Saya enggak tersinggung, memang masih harus banyak belajar," katanya.

Disinggung soal perlunya dia mengundang Panda Nababan ke Surakarta untuk berdiskusi tentang berbagai proyek infrastruktur, Gibran menilai hal itu tidak perlu dilakukan.

"Enggak usahlah, nggak boleh (beri) perintah ke senior," ujarnya.

Sebelumnya, Panda Nababan menyebut Gibran Rakabuming Raka sebagai anak ingusan dalam sebuah acara diskusi podcast.

Editor: Dimas Ryandi
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore