
Josh Brolin dianggap sukses memerankan Thanos dalam film Avengers: Infinity War.
JawaPos.com - Aktor Josh Brolin, yang berperan sebagai penjahat utama, Thanos memberi komentar tentang pencapaian film Avengers: Infinity War. Dia mengaku bangga film karya Marvel Cinematic Universe itu berhasil memecahkan rekor blockbuster Marvel Studios pada pekan pertama.
Oleh sebab itu, Josh Brolin pun menyampaikan terima kasih kepada penonton serta kru yang terlibat dalam proyek ini. Menurutnya, Avengers: Infinity War berhasil dalam segala hal.
"Hai teman-teman, saya hanya ingin mengatakan bahwa saya benar-benar terpesona dengan yang telah dilakukan Avengers: Infinity War. Saya ingin berterima kasih kepada (Presiden Marvel Studios) Kevin Feige, (produser eksekutif) Louis D'Esposito, (asisten direktur pertama) Chris Castaldi, pemeran dan kru Avengers: Infinity War, yang adalah bagian utama dalam membantu menciptakan Thanos. Saya pikir kalian melakukan pekerjaan luar biasa," kata Josh Brolin seperti dilansir Comicbook, Selasa (1/5).
Pria 50 tahun itu menilai keberhasilan Avengers: Infinity War adalah berkat penggemar. Dia mengucapkan terima kasih kepada para penonton di seluruh dunia, yang membantu memberi Infinity War menjadi film dengan pembukaan terbesar di dunia sepanjang masa, bahkan melampaui Star Wars.
"Tapi yang paling penting, para penggemar. Ini menjadi acara global, ini adalah pembukaan terbesar dalam sejarah, dan itu karena anda semua orang yang tumbuh dengan ini, semua orang yang hidup ini sejak mereka masih anak-anak," ujarnya.
"Saya harap semua puas dengan hasilnya. Karena saya tahu, semua tahu, saya terpesona oleh film ini, saya telah melihatnya dua kali sekarang, sekali dengan istri saya, kami menyelinap ke teater dan melihatnya," tutup Josh Brolin.
Seperti diketahui, Avengers: Infinity War menjadi film dengan pendapatan terbesar pada pekan pembuka. Film ini meraup USD 258,2 juta atau setara dengan Rp 3,4 triliun di Amerika.
Sementara itu, secara internasional film itu sudah memperoleh USD 382.7 juta atau setara dengan Rp 5,1 triliun. Sedangkan, untuk penghitungan global sebanyak USD 640.9 juta atau setara dengan Rp 8,6 triliun.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
