
JFlow saat ditemui di Gedung Kementerian BUMN, Jakarta Pusat, Jumat (10/2).
JawaPos.com - Rapper Joshua Matulessy atau dikenal sebagai JFlow tengah gencar mempromosikan single terbarunya, Better Man. Lagu yang dibawakannya bersama Amelia Ong ini bernuansa hip hop bercampur jazz.
Selain dalam negeri, lagu tersebut rencana akan diperdengarkannya hingga mancanegara. Dalam waktu dekat dia berencana mengenalkan lagu Better Man di Los Angeles, Amerika Serikat.
"Kebetulan gue dapat undangan main ke LA, jadi sekaligus promosikan single ini," kata JFlow saat ditemui di Gedung Kementerian BUMN, Jakarta Pusat, Jumat (10/2).
Berbagai persiapan telah disiapkan pemain film Salawaku ini jelang berangkat ke Amerika Serikat. Dia menyebut harus siap mental saat tampil di sana, meski ini bukan kali pertama dia beraksi di Negeri Paman Sam tersebut. "Harus siap mental," ujar JFlow.
Kunjungan ke Amerika Serikat nanti juga bakal dimanfaatkan JFlow untuk membangun koneksi di sana. Dia berharap mendapat relasi untuk bekerja sama dalam merilis karya secara global.
"Selain bikin vlog, gue juga pengin bangun koneksi, supaya bisa kerjasama dengan banyak pihak untuk musik gue," imbuhnya. (ded/JPG)
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Sakit Hati, Alasan Eks Karyawan Bongkar Aib Richard Lee Suka 'Jajan Cewek'
Pegawai Diskominfo Kukar Bakar Kantor Usai Wajah Dijadikan Stiker WA
Doktif Sebut Richard Lee Transfer Uang ke Mucikari, Klaim Gunakan Anak di Bawah Umur
Doktif Bongkar Transfer Rp 9 Juta Richard Lee, Disebut untuk Jasa Prostitusi
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Richard Lee Bela Perempuan di Podcast, Eks Karyawan: Dia Penjahat Wanita
Perilaku Menantu Tak Cerminkan Orang Kerajaan, Sultan Brunei Cabut Gelar Istri Pangeran Abdul Malik
Eks Dewas KPK Albertina Ho Tak Lolos Seleksi CHA di KY, TII Bandingkan dengan Politikus Golkar Ini
Jessica Mila Sentil Kapten Kapal Soal Polemik Pulau Padar: Harus Terbuka soal Larangan Berlayar!
HUT ke-81 RI, Naik Suroboyo Bus dan Wira Wiri Cuma Rp81, Berlaku SepekanÂ
