
Anies-Sandy
JawaPos.com - Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno menegaskan program rumah rakyat yang diusungnya bersama Calon Gubernur Anies Baswedan, bukan sekedar mimpi atau janji. Program rumah tanpa down payment (DP) yang diangsur selama tiga puluh tahun itu pasti akan terealisasi.
Sebagai pria yang memiliki background keuangan, Sandie mengaku sudah melakukan perhitungan matang untuk mewujudkan program tersebut. Dengan pinjaman jangka panjang, pastinya DP rumah menurutnya bisa ditekan.
"Banyak skema di negara lain. Skema perbankan dengan pembiayaan jangka panjang, turunkan DP," ujarnya menjawab keraguan pasangan cagub dan cawagub nomor urut 3 dalam debat final Pilkada DKI Jakarta di Hotel Bidakara, Jumat (10/4).
Karena itu, dirinya bersama Anies Baswedan akan memujudkan mimpi warga Jakarta untuk memiliki rumah tersebut. "Mimpi mereka bisa miliki kendaraan bermotor sekarang bisa naik kelas (memiliki rumah). Saya punya itung-itungannya. Kesuksesan pemimpin beri solusi untuk warga Jakarta. (dna/JPG)
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!

Doktif Bongkar Transfer Rp 9 Juta Richard Lee, Disebut untuk Jasa Prostitusi
Perilaku Menantu Tak Cerminkan Orang Kerajaan, Sultan Brunei Cabut Gelar Istri Pangeran Abdul Malik
Sakit Hati, Alasan Eks Karyawan Bongkar Aib Richard Lee Suka 'Jajan Cewek'
Doktif Sebut Richard Lee Transfer Uang ke Mucikari, Klaim Gunakan Anak di Bawah Umur
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Richard Lee Bela Perempuan di Podcast, Eks Karyawan: Dia Penjahat Wanita
Profil Penang FC: Ujian Persebaya Jelang Super League, Ada Misi Khusus Bernardo Tavares
Profil Lengkap Destry Damayanti, Calon Tunggal Gubernur BI
Finis P9 Moto3 Inggris 2026, Veda Ega Pratama Bongkar Kesalahan di Silverstone
Tumplek Blek! Ribuan Massa Padati Jalan Gubernur Surabaya untuk Ikuti Aksi Tolak LGBTQ
