
Ilustrasi. JENAZAH PEMBUNUHAN
JawaPos.com - Seorang wanita muda berinisial R, 31, ditemukan tewas di kamar kos Jalan Astek Lengkong Gudang, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten. Jasad karyawan toko buah itu ditemukan beberapa luka lebam.
Kapolres Tangsel, AKBP Sarly Sollu mengatakan, korban diduga tewas dibunuh. Hal itu diperkuat oleh adanya luka kekerasaan di tubuhnya.
"Korban ini meninggal dunia akibat adanya kekerasan yang dilakukan seseorang," kata Sarly kepada wartawan, Minggu (18/12).
Sarly menuturkan, awalnya petugas mendspat laporan adanya temuan mayat tersebut. Petugas pun bergegas ke lokasi untuk melakukan pemeriksaan.
Dari olah TKP, penyidik medapati adanya sejumah luka lebam pada jasad korban. "Jadi yang kita temukan ini ada sekitar leher dan dada ke atas termasuk di belakang leher," jelasnya.
Saat ini pemgejaran kepada pelaku tengah dilakukan. Sedangkan garis polisi dipasang di sekitar area penemuan jenazah.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
