Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 11 Agustus 2024 | 22.40 WIB

Drakor 'Bad Memory Eraser' Melesat ke Rating Tertinggi untuk Episode Ketiganya

Konferensi pers drakor - Image

Konferensi pers drakor

JawaPos.com - Drakor (Drama Korea) 'Bad Memory Eraser' yang tayang di MBN sedang naik daun, hingga meraih rating tinggi di setiap penayangannya.

Pada tanggal 9 Agustus 2024, drakor 'Bad Memory Eraser' sedang merasakan lonjakan jumlah penonton yang signifikan untuk episode ketiganya.

Drakor 'Bad Memory Eraser' yang dibintangi oleh penyanyi, penulis lagu, sutradara Kim Jae Joong dan aktris Jin Se Yeon.

Menurut Nielsen Korea, siaran terbaru dari 'Bad Memory Eraser' meraih rating rata-rata nasional sebesar 1,7 persen.

Hal tersebut menandai, peningkatan yang patut dicatat dari dua episode pertamanya (yang meraih rating rata-rata nasional sebesar 1,0 dan 1,1 persen).

'Bad Memory Eraser' adalah drama romansa tentang seorang pria, dimana hidupnya berubah karena memori yang terhapus dan perempuan yang memegang takdirnya di tangannya.

Dikutip dari Soompi, Kim Jae Joong berperan sebagai Lee Kun yang dulunya merupakan seorang pemain tenis yang berbakat.

Namun, Lee Kun kehilangan harga diri dan kepercayaan dirinya setelah mengalami cedera.

Kyung Joo Yeon berperan sebagai Jin Se Yeon menjadi neuropsikiatri, cabang kedokteran yang mempelajari gangguan jiwa yang diakibatkan penyakit dalam sistem saraf.

Dalam hal ini Lee Kun menjadi pasiennya, yang secara tidak sengaja menjadi cinta pertama palsunya melalui manipulasi ingatan.

Editor: Setyo Adi Nugroho
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore