Erika Carlina. (Istmewa)
JawaPos.com - Artis Erika Carlina datang dengan kabar mengejutkan bagi publik. Dia mengaku hamil dengan usia kandungan saat ini sudah memasuki 9 bulan. Tragisnya, kehamilan ini terjadi di luar nikah.
Jenis kelamin calon buah hati Erika Carlina berjenis kelamin laki-laki dan sebentar lagi akan terlahir ke dunia. Dia mengaku takut di hari pernikahannya nanti yang seharusnya menjadi momen membahagiakan, malah jadi hari menyedihkan.
"Aku cuma khawatir saat hari lahir nanti, yang seharusnya bahagia, malah jadi hari sedih," kata Erika Carlina dalam podcast di kanal YouTube Deddy Corbuzier.
Selama 9 bulan kehamilan, Erika Carlina mengaku tidak pernah ngidam. Sebab, dia tahu betul tidak bisa memenuhi rasa ngidamnya mengingat laki-laki yang menghamilinya tidak peduli.
Menurut Erika Carlina, pria yang telah menghamilinya adalah orang yang seharusnya menikahinya namun dia batalkan. Dia pun menegaskan sejak awal kehamilan sampai sekarang, tidak pernah minta untuk dinikahi.
"Aku nggak pernah minta dia tanggung jawab sama sekali. Tunjukkan kalau ada buktinya," ungkapnya.
Sayangnya, pria itu justru meminta penggemarnya untuk menyerang dirinya selama masa kehamilan. Erika Carlina sedih pria itu memperlakukannya dengan tidak baik, padahal dia tahu betul Erika sedang hamil.
"Aku sama laki-laki ini mau nikah, tapi nggak jadi. Aku yang memutuskan untuk nggak jadi menikah," katanya.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
