
Julia Perez
JawaPos.com - Aktris sekaligus pedangdut Julia Perez sudah punya rencana untuk menyambut pergantian tahun 2016. Dia mengatakan lebih memilih menghabiskan malam tahun baru dengan berkumpul dengan keluarga.
"Tahun baru dirumah kumpul sama keluarga," kata Julia Perez kepada awak media, Selasa (6/12).
Pelantun Belah Duren ini mengungkapkan dirinya tidak menerima tawaran pekerjaan saat malam pergantian tahun. Hal itu dilakukan Jupe, sapaannya, untuk memaksimalkan waktu bersama keluarga. Baginya malam tahun batu tidak harus dirayakan serba glamour dengan meriah.
"Gue nggak ambil kerjaan pas tahun baru. Mau duduk bersama keluarga, ketawa-ketawa, flashback apa saja yang sudah dilakukan di tahun ini dan lebih baik lagi ditahun yang akan datang," jelasnya.
Selain agenda tersebut, Julia Perez juga merencanakan untuk menjalani ibadah umrah dengan keluarga. Dia dan rombongan bakal berangkat pada 2 Januari 2017 nanti.
"Insya Allah. Dua minggu rencananya disana. Semoga semua niat baik gue didengar Allah, amin," tutupnya. (ded/JPG)

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
