Logo JawaPos
Author avatar - Image
Senin, 12 Oktober 2015 | 01.54 WIB

Game Online Berbayar, Kanye West Meradang di Twitter

Game Online Berbayar, Kanye West Meradang di Twitter - Image

Game Online Berbayar, Kanye West Meradang di Twitter

JawaPos.com - Penyanyi Kanye West dibuat geram oleh sebuah game online anak-anak. Alasannya, anak pertamanya dengan Kim Kardashian, North West, mulai kecanduan bermain game online.



Sang buah hati hampir setiap saat memainkan game tersebut di iPad. Dan yang lebih menyebalkan game itu berbayar sehingga membuat tagihan permainan makin banyak.



Kanye West pun meluapkan kemarahannya lewat media sosial Twitter.



"Kami memberikan iPad untuk putri kami dan setiap 5 menit ada pembelian aplikasi baru. Itu sangat menyebalkan," tulisnya di akun @kanyewest, Sabtu (10/10).



Penyanyi rap ini pun mengecam pembuat aplikasi game menerapkan sistem berbayar. Dia menilai seharusnya game, apalagi untuk anak-anak tidak pantas mengeluarkan bayaran ekstra untuk tiap updatenya.



"Jika permainan dibuat untuk anak berusia dua tahun, tidak seharus game itu berbayar, karena anak-anak hanya ingin bersenang-senang dengan game yang dimainkan" lanjutnya.



Namun sayangnya, Kanye West tidak menyebutkan nama game yang telah membuatnya kesal tersebut. (ded/jpg)

Editor: Arwan
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore