Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 27 September 2018 | 19.05 WIB

Sophia Latjuba Bangga Eva Celia Tumbuh Jadi Anak Idealis

Sophia Latjuba mengaku kunci hubungannya dengan sang putri, Eva Celia adalah komunikasi. Sophia mengaku tak pernah menekan Eva Celia. - Image

Sophia Latjuba mengaku kunci hubungannya dengan sang putri, Eva Celia adalah komunikasi. Sophia mengaku tak pernah menekan Eva Celia.

JawaPos.com - Belum lama ini, Eva Celia merayakan ulang tahunnya yang ke-26. Namun, Sophia Latjuba menolak membocorkan kado yang diberikan untuk putri pertamanya ini.


"Kasih apa? Doa aja. Dia bukan tipe yang aneh-aneh gitu sih," jawab Sophia Latjuba sembari tertawa saat ditemui di bilangan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (26/9).


Melihat sang putri yang kini semakin dewasa, artis peran Sophia Latjuba punya cara tersendiri untuk mendidik. Sophia berusaha menjalin komunikasi yang baik dan tak menuntut atau menekan Eva dalam melakukan sesuatu.


"Nggak sih ngobrol aja komunikasi, kasih saran atau apa. Kalau ditanya ya. Sebenarnya berawal dari interaksi aja, komunikasi, sharing-sharing aja," kata Sophia Latjuba.


Selain itu, Sophia juga memberikan contoh dalam bersikap agar bisa ditiru oleh Eva. Dia bangga kini anaknya tumbuh menjadi pekerja seni yang juga peduli lingkungan sekitar.


"Anak-anak saya segala-galanya buat saya. Eva anaknya idealis, sensitif, dan mempunyai kepedulian. Ya gitu, jadi luar biasa punya anak seperti itu," pungkasnya.

Editor: Novianti Setuningsih
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore