Logo JawaPos
Avatar Dery Ridwansah - Image
Jumat, 6 November 2026 | 12.58 WIB

Mendukung Pertumbuhan Ekonomi Kreatif

Pengunjung meramaikan Visa Presents Livin’ MARKT, di Senayan City, Jakarta, Kamis (5/11/2026). - Image
1 / 6
Pengunjung meramaikan Visa Presents Livin’ MARKT, di Senayan City, Jakarta, Kamis (5/11/2026).

Pengunjung meramaikan Visa Presents Livin’ MARKT, di Senayan City, Jakarta, Kamis (5/11/2026).

Bank Mandiri bersama Visa menghadirkan Visa Presents Livin’ MARKT yang berlangsung 4-8 November 2026, acara ini melibatkan lebih dari 250 creative local brand, merchant, dan pelaku usaha dalam satu pengalaman lifestyle yang menghadirkan beragam pilihan produk serta aktivitas menarik.

Kolaborasi ini turut mendukung pertumbuhan ekonomi kreatif dan perekonomian kerakyatan melalui perluasan peluang bagi pelaku usaha lokal serta kemudahan transaksi digital.

Album Lainnya
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022

Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore