
Ilustrasi: XL Axiata berangkatkan para pedagang pulsa untuk bisa Mudik ke kampung halamannya. (Istimewa).
JawaPos.com - PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) kembali menggelar program Mudik Bareng bagi para mitra pedagang pulsa dan produk layanan XL Axiata dari wilayah Jabodetabek. Sedikitnya 600 peserta mengikuti program ini, dengan tujuan ke sejumlah kota di Jawa Tengah, DI Yogyakarta, dan Jawa Timur.
XL Axiata sendiri menyiapkan 13 unit bus besar dan 10 unit mobil mewah untuk digunakan mitra terpilih mengikuti Mudik gratis ini. Direktur & Chief Teknology Officer XL Axiata, I Gede Darmayusa bersama jajaran manajemen XL Axiata melepas keberangkatan rombongan Mudik bareng ini di Jakarta Selatan pada Rabu (19/4) pagi.
Direktur & Chief Commercial Officer XL Axiata, David Arcelus Oses mengatakan, pihaknya sangat senang bisa memfasilitasi rekan-rekan retailer untuk bisa pulang ke kampung halaman merayakan Lebaran bersama keluarga tercinta.
Baca Juga: Jelang Lebaran, Ratusan Nelayan Surabaya Menerima Perlengkapan Salat
David berharap, program mudik bareng ini akan semakin meningkatkan hubungan dan kerjasama yang baik dengan para mitra penjual produk XL Axiata dan juga membantu pemerintah dalam mendukung kelancaran arus mudik.
"Pada program Mudik Bareng yang tahun ini bertema #AdaUntukKebaikan, selain menyediakan sarana transportasi, XL Axiata juga menambah sejumlah fasilitas yang bisa dimanfaatkan peserta. Antara lain berupa bingkisan lebaran, souvenir, serta uang saku," jelas David.
Sebagian dari peserta mendapatkan fasilitas Mudik premium menggunakan mobil mewah Alphard. Mereka adalah para retailer yang berhasil memenangi program Kompetisi Sales Racing untuk mengantar mereka sampai kampung halaman. Ada sebanyak 20 peserta yang memenangi hadiah mewah ini.
Baca Juga: Polisi Tingkatkan Keamanan di Terminal Kalideres, Amankan Pemudik Lebaran
Bersamaan dengan program Mudik retailer, XL Axiata juga menggelar program mudik untuk karyawan dan keluarga karyawan dengan tujuan Mudik Jawa Tengah, DI Yogyakarta, Jawa Timur dan Sumatra. Sebanyak kurang lebih 100 karyawan ikut dalam program mudik ini.
Program Mudik karyawan ini disebut juga merupakan bagian dari program XL Axiata Baik. Untuk keberangkatan rombongan karyawan akan di berangkatkan dari kantor XL Axiata Tower, Jakarta, dengan menggunakan tiga bus.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
17 kuliner Legendaris di Surabaya yang Wajib Dicicipi Sekali Seumur Hidup!
10 Kebab Paling Enak di Jakarta, Kuliner Timur Tengah yang Cita Rasanya Autentik
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
