
REMUK: Toyota Fortuner dengan nopol B 1683 TJG berhasil diangkat dari juarng di kawasan Desa Ngadas, Kabupaten Malang, Selasa (14/5).
JawaPos.com - Toyota Fortuner hitam bernopol B 1683 TJG terjun ke jurang sedalam 40 meter di kawasan hutan TNBTS Coban Trisula, Desa Ngadas, Kabupaten Malang, Senin (13/5). Mobil tersebut dikemudikan oleh seorang perempuan bernama Imriti Yasin Ali Rahbini.
Dari kejadian tersebut, diketahui empat dari sembilan orang di antaranya meninggal di lokasi kejadian. Imriti Yasin Ali Rahbini merupakan warga Jalan Gunungsari Indah, Surabaya.
Kasatlantas Polres Malang AKP Adis Dani Ganarta menjelaskan, kejadian bermula saat rombongan berangkat dari Lumajang.
Mereka baru saja mengantar kerabat yang menikah dan memutuskan kembali ke Malang pada Senin (13/5). "Rombongan dari Lumajang kembali ke Malang melewati Ranupane, lalu ke kawasan TNBTS dan turun ke Kecamatan Poncokusumo," terangnya kepada Jawa Pos Radar Malang.
Berdasar keterangan keluarga korban, Imriti sudah beberapa kali melewati jalur TNBTS. "Jadi kemungkinan paham betul jalur yang dilalui saat itu," kata AKP Adis Dani Ganarta. Lantas, mengapa mobil bisa terjun ke jurang? Adis menduga rem mobil tersebut blong.
Berikut kronologi kejadiannya sebagaimana reportasi Jawa Pos Radar Malang:
Sementara itu, posisi duduk para korban di Fortuner dengan nomor polisi B 1683 TJG
Meninggal Dunia
Luka-Luka

Prediksi Susunan Pemain Timnas Portugal vs RD Kongo: Vitinha Incar Gol Pertamanya
Apa Itu Weton Tibo Pati dan Siapa Saja yang Mendapatkan Julukan Ini? Simak Misteri di Balik Nasib Weton Tibo Pati
7 Weton Tulang Wangi Darah Manis yang Disukai Mahluk Halus Menurut Primbon Jawa, Weton Anda Termasuk?
Daftar Pemain Ghana dan Panama di Grup L Piala Dunia 2026
Prediksi Skor Austria vs Yordania di Piala Dunia 2026: Debut Bersejarah Wakil Asia Terancam di Laga Pertama
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
Cek Warna Keberuntungan Menurut Hari dan Pasaran Jawa: Rahasia Menarik Energi Positif dan Kesuksesan Setiap Hari!
Prediksi Skor Timnas Portugal vs RD Kongo, Duel Pembuka Grup K Piala Dunia 2026 yang Sarat Ambisi
Surat Pernyataan Manajer Kopdes Merah Putih Bocor di Medsos, Undur Diri Kena Denda Rp 100 Juta?
5 Transportasi Surabaya-Malang Selain Motor yang Lebih Hemat, Tarif Mulai Rp 12 Ribuan
