
Ilustrasi Mayat. Polres Bogor berhasil mengungkap identitas
JawaPos.com - Mayat yang wajahnya tertutup plastik saat ditemukan di Perum Cibinong Griya Asri, Cibinong, Bogor, berhasil diidentifikasi. Dia adalah Yun Siska Rohani (29), warga Pesanggrahan, Jakarta Selatan.
"Pekerjaannya marketing wedding organizer," jelas AKBP Andi M Dicky Pastika kepada JawaPos.com, Senin (19/3).
Usai diotopsi dan diketahui identitasnya, korban dibawa pihak keluarga untuk dimakamkan pagi tadi.
"Korban dimakamkan di TPU tidak jauh dari rumah korban," sebut Dicky. Sementara itu, Polres Bogor masih memburu terduga pembunuhan Siska.
Sebelumnya, sesosok mayat ditemukan satpam dari keterangan pemulung yang tidak dikenal di Perum Cibinong Griya Asri, Cibinong, Bogor, Minggu (18/3) sekitar pukul 07.00 WIB.
Mayat tersebut berjenis kelamin perempuan dengan rambut panjang ikal hitam, memakai dress warna abu-abu, sepatu warna pink, dan memakai kawat gigi.
Saat ditemukan, kedua tangan mayat tersebut diikat lakban hitam dan mukanya ditutup plastik.
Terdapat luka memar pada bagian dada sebelah kanan dan bahu sebelah kanan. Mayat tersebut lantas dibawa ke RS Polri untuk diidentifikasi.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
