
Gelandang Timnas Prancis, Thomas Lemar sepakat ke Atletico Madrid
JawaPos.com - Uang 60 juta euro yang dikeluarkan Atletico Madrid akhirnya bisa membawa Thomas Lemar dari AS Monaco. Secara resmi, Ateltico mendapatkan pemain asal Prancis berusia 22 tahun tersebut.
Sejauh ini belum diketahui durasi kontrak yang diberikan oleh kubu Los Rojiblancos. Sebab Lemar belum menuntaskan beberapa persyaratan karena masih sibuk membela negaranya di Piala Dunia 2018.
"Dalam beberapa hari ke depan, kedua klub akan berusaha menuntaskan transfer ini," bunyi pernyataan resmi Atletico.
Sebelumnya Lemar sempat laris di pasar transfer pemain. Selain Atletico, ia juga dilirik oleh Arsenal, Liverpool, dan Manchester United.
Pada waktu yang bersamaan, Atletico sekaligus meresmikan kesepakatan baru dengan dua pemainnya yakni Antoine Griezmann dan Lucas Hernandez. Oleh Atletico, Griezmann dipertahankan hingga musim panas 2023. Sedangkan kontrak Hernandez diperpanjang sampai musim panas 2024.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
