
Selena Gomez
JawaPos.com - Seorang desainer asal Italia, Stefano Gabbana menjadi bulan-bulanan warganet atas ulahnya di media sosial Instagram. Gabanna menyebut penampilan mantan kekasih Justin Bieber itu jelek. Saat itu Selena terlihat dalam gaun merah.
Komentar kontroversial Stefano Gabbana dimusuhi fans Selena Gomez. Berawal saat hari Selasa, The Catwalk Italia memposting kolase lima gaun merah yang dikenakan oleh Gomez di Instagram. Padahal caption dari unggahan tersebut ditujukan agar fans Selena bisa memilih gaun mana yang lebih disukai. Namun, Gabbana justru memberi komentar pedas.
"È proprio brutta !!!" ungkap Gabbana. Jika diterjemahkan menjadi 'Dia benar-benar jelek!' seperti dilansir dari Hollywood Reporter, Minggu (17/6).
Tapi, penggemar menganggap komentar itu adalah bentuk penghinaan. Selenators (sebutan fans Selena Gomez) yang tidak senang dengan komentar Gabbana pun cepat membela Selena Gomez degan jari mereka di media sosial. Fans menyebut perilaku Gabbana tidak sopan dan mempermalukannya karena sudah melakukan penindasan secara online.
Ini bukan pertama kalinya Gabanna berceloteh dengan komentar kasar di Instagram The Catwalk Italia. Baru-baru ini, dia mendapat kecaman karena mengomentari foto Kate Moss yang mengenakan baju hitam Saint Laurent. Dia hanya menulis, 'Tidak'
Sebelumnya, Gabanna berseteru dengan bintang pop Miley Cyrus dan saudara laki-lakinya Braison. Hal itu terjadi setelah Cyrus mengumumkan secara terbuka bahwa dia tidak setuju dengan politik perusahaannya.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
