Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 5 Juni 2018 | 20.40 WIB

Bantah Listrik Rumahnya Dicabut, Billy Syahputra: Rezeki Makin Bagus

Billy Syahputra saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (5/6). - Image

Billy Syahputra saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (5/6).

JawaPos.com - Billy Syahputra angkat bicara mengenai isu listrik di rumahnya dicabut oleh PLN. Menurutnya, kabar tersebut tak benar alias hoax.


"Nggak benar (listrik dicabut PLN)," ujar Billy Syahputra, saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (5/6).


Adik almarhum Olga Syahputra itu justru bingung dengan asal mula pemberitaan itu. Apalagi, kabarnya listrik di rumahnya sengaja dicabut lantaran menunggak pembayaran. 


"Nggak tau itu gosip dari mana, berita dari mana, tiba-tiba keluar aja artikel. Bang Billy terima-terima aja," sambungnya.


Kekasih Hilda Vitria Khan itu juga menganggap kabar yang beredar tidak masuk akal. Pasalnya, diakui Billy, penghasilannya tahun ini boleh dibilang cukup lumayan.


Beberapa waktu lalu, dia bahkan sempat sesumbar sekali tampil diprogram acara dibayar Rp 20 juta. Kini, setidaknya ada empat program televisi reguler yang dipandu olehnya. Sebut saja, Brownis Sahur, Pagi Pagi Pasti Happy, Raffi Billy and Friends hingga Ngabuburit Happy.


"Rezeki Bang Billy semakin bagus. Apalagi tahun ini luar biasa banget," paparnya.


"Insya Allah setiap tahunnya (bagi THR) karena rezeki Bang Billy semakin bagus. Apalagi, tahun ini luar biasa banget. Pasti malah ada kesempatan berbagi, Bang Billy bagi THR, bagi-bagi tetangga, saudara," tukasnya.

Editor: Novianti Setuningsih
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore