Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 8 Maret 2023 | 16.29 WIB

Ungkapan Bahagia Rania Al Abdullah sebagai Seorang Ibu

Rania Al Abdullah (QUEEN RANIA OFFICIAL WEBSITE) - Image

Rania Al Abdullah (QUEEN RANIA OFFICIAL WEBSITE)

TANGGAL pernikahan Putri Iman binti Abdullah II dengan tunangannya, Jameel Alexander Thermiotis, diumumkan. Putri pasangan Raja Abdullah II dari Jordania dan Ratu Rania Al Abdullah itu bakal mengikat janji suci pada 12 Maret 2023.

Sebagai seorang ibu, Rania merasa luar biasa bahagia dengan pernikahan putrinya. Di akun media sosialnya, ratu 52 tahun itu membagikan video penuh rasa cinta untuk putrinya. Video berdurasi 1 menit 6 detik tersebut dimulai Hussein bin Talal, raja Jordania saat itu dan kakek Iman, dengan penuh kasih membelai kepala Ratu Rania dan memberkatinya. Saat itu Ratu Rania menggendong Iman yang baru lahir.

"Ketika kali pertama menggendong bayi perempuan saya, saya tahu hidup saya tidak akan pernah sama. Saya sangat bahagia dan sangat bangga dengan dirimu," bunyi unggahan Ratu Rania dikutip dari Khaleej Times.

Editor: Ilham Safutra
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore