
Firman Utina juga akan absen di Piala Presiden
JawaPos.com - Firman Utina membantah telah melakukan komunikasi dengan Persija Jakarta. Menurutnya, saat ini dia masih mencari klub anyar.
Sebelumnya, Firman memang kerap dikaitkan dengan Persija. Ini setelah Pelatih Persija, Stefano Cugurra Teco, mengindikasikan telah mengincar satu gelandang lokal.
Nama pun tertuju kepada pemain asal Manado itu. Terlebih, Firman sudah tak lagi bermain untuk Sriwijaya FC.
"Belum ada kontak sama sekali dengan Persija. Paling hanya kontak dengan Bambang Pamungkas saja tanya sekedar bagaimana kabarnya," ungkap Firman kepada wartawan.
Mantan gelandang Persib Bandung ini juga membeberkan kalau sampai saat ini belum memiliki klub. Kemungkinan, dia juga akan vakum di Piala Presiden 2017.
"Saya tidak akan bermain di Piala Presiden. Tapi saya masih menghormati kontrak sampai bulan Maret di Sriwijaya FC," tandas dia. (ies/JPG)

Koperasi Desa Merah Putih di Pakuhaji Sepi dan Bangunan Sederhana, Dinkop UMKM Tangerang: Tidak Dibangun dari Dana Agrinas
Jadwal Moto3 Catalunya 2026: Veda Ega Pratama Siap Jaga Konsistensi di Barcelona
Sekjen Laskar Merah Putih Minta Presiden Perhatikan Para Jaksa: Mereka Belum Dapat Apresiasi yang Proporsional
Kemendiktisaintek Ubah Nama Prodi Teknik jadi Rekayasa, ini Daftarnya
Fans Persija Datangi Sesi Latihan di Sawangan, Jakmania Bentangkan Spanduk Kritik untuk Manajemen Klub
Hasil Moto3 Catalunya 2026: Veda Ega Pratama Bikin Kejutan! Tembus 13 Besar di FP2
11 Oleh-Oleh Khas Semarang yang Paling Diburu Wisatawan karena Rasanya Lezat dan Cocok Dijadikan Buah Tangan
10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
12 Hotel Terbaik di Semarang dengan Fasilitas Lengkap, Nuansa Cozy dan Menenangkan untuk Quality Time Bersama Orang Tercinta
13 Buah Tangan Khas Malang Paling Populer dengan Cita Rasa Lezat dan Harga Ramah di Kantong
