Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 18 Desember 2018 | 02.45 WIB

Respons Klub Malaysia Soal Kabar Rekrut Andik dan Pluim

Andik Vermansah (tengah) diminati klub asal Malaysia - Image

Andik Vermansah (tengah) diminati klub asal Malaysia

JawaPos.com - Klub Malaysia, Pahang FA, buka suara soal kabar merekrut Andik Vermansah dan Wiljan Pluim. Kedua bintang tersebut diakui sedang dimonitor oleh pelatih Dollah Salleh.


Pahang FA memang berhasrat memboyong dua pemain tersebut. Andik dan Pluim masuk dalam radar mereka untuk memperkuat tim pada musim depan.


Bahkan, Dollah sudah memantau langsung Pluim berkiprah di Indonesia bersama PSM Makassar. Dia datang ke Stadion PTIK kala PSM bertanding melawan Bhayangkara FC.


"Apa yang bisa saya sampaikan, belum ada pengesahan pemain asing baru untuk membantu memperkuat skuad Pahang musim 2019," ungkap Dollah seperti dikutip MyMetro.


Dia mengisyaratkan dua pemain itu sebatas dalam pengamatan. "Apakah mereka bisa mengenakan jersey Pahang musim depan? Saya tidak mau terburu-buru dalam membuat keputusan," tambah Dollah.


Pahang FA memang kabarnya jadi klub terdepan mengamankan jasa Andik. Mereka siap menelikung Persebaya Surabaya yang juga dilaporkan ingin meminang Andik.


"Tapi semuanya masih dalam proses penilaian dan beberapa pemain asing lain akan diuji demi mendapatkan pemain terbaik," tandas Dollah.

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore