Logo JawaPos
Author avatar - Image
Senin, 20 Agustus 2018 | 17.57 WIB

Sumbang Emas Pertama, Intip Gaya Milenial Defia Rosmaniar

Defia Rosmaniar sumbang emas pertama untuk Indonesia di Asian Games. - Image

Defia Rosmaniar sumbang emas pertama untuk Indonesia di Asian Games.

JawaPos.com - Raihan emas pertama yang didapatkan Defia Rosmaniar untuk Indonesia dalam ajang Asian Games 2018 menuai banyak pujian dari masyarakat. Namun, siapa sangka sosok tangguh di area Taekwondo ini ternyata tak berbeda dengan kaum milenial lainnya.


Terlihat dari akun Instagram-nya, Defia pun gemar berpose dengan gaya ala milenial. Tak jarang ia pun menghabiskan waktu bersama teman sambil kulineran dan travelling. Gaya busananya sebagai seorang hijaber pun layak dijadikan inspirasi.


Seperti apa potret manis Defia Rosmaniar? Berikut beberapa gaya Defia yang juga milenial.


1. Filter Bunga


Dalam posting-an tersebut Defia menyapa para pengguna Instagram dengan foto berfilter bunga. Saat ini beberapa filter wajah memang sedang ramai digunakan kaum milenial agar foto terlihat lucu dan menyenangkan.


2. Foto dengan Boneka


Diunggahan lainnya Defia tampak berfoto dengan boneka beruang coklat besar. Dengan gaya yang sedikit candid, pose Defia terlihat kekinian. Tentunya didukung dengan latar belakang foto alfabet.


3. OOTD Baju Bergaris


Tak hanya jago di area taekwondo, Defia ternyata memiliki taste in fashion hijaber yang kece. Salah satunya terlihat saat Defia berpose dengan mengenakan atasan bergaris hitam-putih dipadukan celana abu-abu. Gayanya makin lengkap dengan sepatu putih yang memang hits di kalangan pencinta fashion.


4. Berjeans Robek


Masih dengan sneakers putih, kali ini Defia terlihat kasual dengan paduan kemeja kotak-kotak dan jeans robek. Agar senada dengan kemejanya, ia pun mengenakan kaus putih sebagai atasan.


5. Pose Berkacamata


Layaknya anak muda yang suka belanja bareng teman, Defia pun menunjukkan keseruannya ketika mengunjungi salah satu toko fashion. Dalam unggahannya Defia berpose bareng teman-temannya dengan kacamata warna-warni.

Editor: Nurul Adriyana Salbiah
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore