Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 20 Oktober 2024 | 15.14 WIB

Cenderung Memilih untuk Jomblo: Menguak Tiga Zodiak yang Terus Memutuskan Berada di Jalur Kehidupan Tanpa Ikatan

Ilustrasi seseorang yang menyendiri./Keegan Houser./pexels. - Image

Ilustrasi seseorang yang menyendiri./Keegan Houser./pexels.

JawaPos.com - Dalam perjalanan hidup, setiap orang memiliki pilihan yang berbeda. Beberapa orang memilih untuk menjalin hubungan, sementara yang lain lebih suka menjalani hidup sebagai jomblo.

Jika kamu adalah salah satu yang merasa lebih nyaman tanpa ikatan, kamu mungkin ingin tahu lebih banyak tentang alasan di balik pilihan ini.

Menariknya, ada beberapa zodiak yang cenderung memilih untuk jomblo. Mereka menemukan kebahagiaan dan kebebasan dalam kesendirian.

Tentu saja, keputusan ini dipengaruhi oleh karakter dan sifat zodiak mereka. Dilansir dari Parade pada Minggu (20/10), inilah zodiak yang memilih jomblo dan alasan di balik keputusan tersebut.

1. Virgo

Kamu pasti sudah tahu, Virgo adalah sosok yang sangat khusus. Zodiak ini memiliki harapan tinggi terhadap diri sendiri dan orang-orang di sekitarnya.

Sebagai tanda Bumi, mereka suka mengatur kehidupan, rumah, dan jadwal dengan cara yang konsisten.

Dengan perhatian yang detail, mereka sering kali mudah melihat kekurangan orang lain, yang bisa jadi masalah di kemudian hari.

Merelakan sedikit kendali dapat menimbulkan kecemasan bagi mereka. Meskipun Virgo dapat berkompromi, mereka cenderung menghadapi dinding emosional dalam urusan cinta.

Mereka hanya akan membuka hati jika merasa pasangan sesuai dengan standar mereka. Dalam hal ini, Virgo lebih memilih sendiri daripada terjebak dalam hubungan yang tidak cocok atau, yang lebih parah, pasangan yang tidak menghargai.

Ketika Virgo jatuh cinta, mereka akan memberikan segalanya. Namun, mereka juga ingin melindungi hati mereka yang dermawan.

Ketika terlibat, mereka bisa mendukung pasangan secara berlebihan, bahkan hingga merugikan diri sendiri.

Keputusan untuk tetap single sering kali muncul sebagai upaya untuk melindungi diri dari risiko yang tidak perlu.

2. Sagittarius

Editor: Hanny Suwindari
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore