Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 5 Juni 2024 | 23.34 WIB

Bak Aladin dengan Lampu Ajaibnya! 5 Weton Ini Selalu Mendapatkan Apapun yang Diinginkannya, Menurut Primbon Jawa

Ilustrasi weton. (Sumber foto: freepik/jruiz1708) - Image

Ilustrasi weton. (Sumber foto: freepik/jruiz1708)

JawaPos.com - Dalam tradisi Primbon Jawa, terdapat keyakinan bahwa beberapa weton memiliki kemampuan luar biasa untuk selalu meraih apa pun yang diinginkannya, mirip dengan kisah Aladin dengan lampu ajaibnya.

Primbon Jawa mengungkapkan bahwa weton-weton ini merupakan pemilik wahyu kemenangan, dimana mereka secara alami dianugerahi keberuntungan dalam mendapatkan apapun yang diinginkannya.

Weton-weton ini bukan hanya membawa keberuntungan bagi dirinya sendiri, tetapi juga mampu memengaruhi dan menginspirasi orang-orang di sekitarnya.

Dilansir dari kanal YouTube Weton Jawa Official pada Rabu (5/6), inilah 5 weton yang selalu mendapatkan apapun yang diinginkannya.

1. Minggu Kliwon

Sejak muda, orang-orang dengan weton Minggu Kliwon menunjukkan tanda-tanda kebesaran dan royalitas.

Meski demikian, mereka juga rentan terhadap perilaku negatif, tetapi dengan bimbingan dan pengawasan yang telaten, sifat-sifat buruk ini dapat ditekan dan akan berubah menjadi sifat yang baik seiring berjalannya waktu.

Setelah dewasa dan menemukan pasangan yang tepat, mereka cenderung melakukan kebaikan dan akhirnya mencapai kemenangan dalam setiap keinginannya.

2. Senin Pahing

Senin Pahing memiliki sifat ingin tahu yang tinggi sejak muda. Mereka selalu berusaha menguasai berbagai hal dan siap bekerja keras, serta memiliki keinginan kuat untuk membantu orang tua.

Dengan pendidikan dan arahan yang baik, weton ini diprediksi akan mencapai kesuksesan dalam setiap usaha dan keinginan pribadi mereka.

3. Kamis Legi

Orang yang lahir pada weton Kamis Legi sering mengandalkan kemampuannya sendiri saat ia dewasa, berbeda dari biasanya yang selalu dimanjakan oleh orang tuanya saat ia masih kecil.

Jika orang-orang dengan weton Kamis Legi diberikan arahan dan pendidikan yang baik, serta mendapatkan pasangan yang tepat, mereka akan mencapai keseimbangan dan kemandirian dalam hidup.

Editor: Nicolaus Ade
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore