Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 22 Juni 2025 | 17.57 WIB

Tega! Pemuda di Bekasi Pukuli Kepala Ibunya dengan Sandal Sampai Terjatuh Gara-Gara Tak Diberi Uang, Viral di Media Sosial

Viral seorang Pemuda memukuli ibunya sendiri di Bekasi Timur, diduga gara-gara tidak diberi uang. (Istimewa) - Image

Viral seorang Pemuda memukuli ibunya sendiri di Bekasi Timur, diduga gara-gara tidak diberi uang. (Istimewa)

JawaPos.com - Viral seorang pemuda memukuli ibunya sendiri menggunakan sandal hingga terjatuh ke lantai. Peristiwa mengenaskan itu diduga terjadi di kawasan Perumahan Irigasi, Bekasi Timur.

Dalam sebuah rekaman CCTV yang viral di media sosial, terlihat seorang pemuda memukuli kepala ibunya lebih dari satu kali hingga jatuh tersungkur. Sang ibu mencoba menghindar, tetapi anak laki-laki itu terus melakukan pemukulan.

Dalam video berdurasi kurang dari satu menit itu, terlihat sang ibu yang menggunakan kerudung berada di depan pagar rumah untuk menghindari emosi anaknya. Rekaman video itu tersebar di media sosial Instagram, melalui akun @storyboyss_421.

"Salah satu warga Perumahan Irigasi, Bekasi Timur, melaporkan rekaman CCTV yang memperlihatkan aksi kekerasan seorang anak muda terhadap orang tuanya," tulis akun tersebut.

Diduga, aksi kekerasan dalam rumah tangga yang dilakukan sang anak kepada ibunya dipicu permasalahan permintaan uang. Anak laki-laki itu emosi, karena permintaan uangnya tidak dituruti sang ibu.

"Diduga, insiden ini dipicu oleh permintaan uang yang tidak dipenuhi," bebernya.

Sementara, Kapolsek Rawalumbu, AKP Ririn Sri Damayanti membenarkan adanya peristiwa tersebut. Ia menegaskan, pelaku yang merupakan anak dari korban pemukulan sudah diamankan oleh Polsek Bekasi Timur.

"Kamis sore sudah diamankan, kasus ditangani Polres, Unit PPA," kata Ririn dikonfirmasi JawaPos.com, Minggu (22/6).

Lebih lanjut, Ririn menyatakan pihaknya menyerahkan sepenuhnya penanganan kasus tersebut kepada Unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Bekasi. "Kasus KDRT langsung ditangani Unit PPA Polres," pungkasnya.

Editor: Bayu Putra
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore