Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 24 Juni 2025 | 16.54 WIB

Tak Terima Kiesha Alvaro Ditampar di Lokasi Syuting, Pasha Ungu Geruduk Medsos Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata: Tolong Cari Gue Ya!

Pasha Ungu. (Abdul Rahman/JawaPos.com)

JawaPos.com - Tidak lama setelah mendapat perlakuan tidak menyenangkan dari aktor Dimas Anggara di lokasi syuting, Kiesha Alvaro lantas menceritakannya kepada sang ayahanda, Pasha Ungu.

Kejadian tersebut membuat Pasha Ungu jadi naik pitam. Vokalis band Ungu tidak terima Kiesha diperlakukan tidak menyenangkan digampar oleh Dimas Anggara di lokasi syuting.

Pasha Ungu lantas menggeruduk Dimas Anggara melalui akun media sosialnya. 

"Maaf bos Dimas. Barusan gue dapat laporan dari anak gue katanya lu gampar dia di lokasi syuting? Tolong cari gue ya. DM lu gak bisa terima pesan gue. Kalau sampai benar, gua gak terima," tulis Pasha Ungu sebagaimana diunggah di akun Instagram Lambe Turah.

Tersulut emosi, Pasha Ungu bukan hanya mengirimkan komentar pada Dimas Anggara. Pria yang kini menjadi anggota DPR juga menggeruduk Nadine Chandrawinata melalui akun media sosialnya.

"Bu, tolong tanya suaminya tadi di lokasi syuting dia gampar anak saya Kiesha kenapa...? Saya ayahnya nggak terima. Tolong bilang ke suaminya cari saya ya. Saya tunggu," ujar Pasha Ungu.

Sebelumnya melalui unggahannya di Instagram Story,  Okie Agustina menceritakan saat putranya Kiesha Alvaro mendapat perlakukan tak menyenangkan dari Dimas Anggara, suami Nadine Chandrawinata. Kejadian tak menyenangkan tersebut dialami Kiesha sebelum dan setelah selesai take. Dan yang mengejutkan, Dimas Anggara sampai mengajak Kiesha berantem.

"Ini bukan sekadar gampar tapi ketidakprofesionalan seorang aktor! Gampar itu ketika sedang tidak take, masih blocking, dan tidak ada dalam script tapi anak saya nggak balas," tulis Okie Agustina di Instagram Story.

"Ketika sudah take, dan adegan tensi tinggi, Kiesha akting dengan cengkram bahu sang aktor, namun dibalas dengan tendangan. Setelah selesai take ternyata sang aktor nyamperin Kiesha, ngajak ribut dan nantangin Kiesha.Sedangkan Kiesha gak balas apapun," lanjutnya.

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore