Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 13 September 2024 | 02.20 WIB

Beri Laporan Dahsyat tentang Seseorang, Nikita Mirzani Kembali ke Polres Jakarta Selatan

Nikita Mirzani. (Instagram: nikitamirzanimawardi_172) - Image

Nikita Mirzani. (Instagram: nikitamirzanimawardi_172)

JawaPos.com – Artis Nikita Mirzani yang sempat tenang kini kembali menujukkan taringnya. Nikita kembali menyambangi Polres Metro Jaya Jakarta Selatan pada Kamis (12/9) dengan ditemani pengacaranya Fahmi Bachmid.

Tujuan Nikita menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan untuk melaporkan seseorang setelah sekian lama Nikita diam dan tidak pernah lagi membuat huru-hara.

“Karena udah dua tahun enggak pernah main ke Polres Jakarta Selatan atau kantor-kantor polisi yang ada di Indonesia, karena sudah damaikan hidupnya. Jadi silahturahmi sekalian tadi ya itu ngelaporin orang tapi nanti tunggu aja enggak lama ko bentaran,” ucap Nikita Mirzani, Kamis (12/9).

Sementara itu, Fahmi Bachmid selaku kuasa hukum Nikita Mirzani enggan memberi keterangan secara rinci terkait pelaporanya, lantaran Fahmi berdalih dirinya tidak memiliki wewenang untuk membeberkan siapa yang jadi terlapornya.

“Ada yang dilaporkan tapi siapa yang dilaporkan tanya yang diatas (Kasat Polres Jakarta Selatan),” ujar Fahmi Bachmid.

Fahmi Bachmid hanya memberikan sedikit bocoran terkait laporan yang dilayangkan oleh wanita berusia 38 tahun tersebut. “Ada satu orang yang kita laporin tapi dahsyat,” ungkap Fahmi.

“Satu tapi satu keluarga,” timpal Nikita.

Fahmi Bachmid juga tidak secara rinci menjelaskan pasal yang dilaporkan, Fahmi hanya membeberkan sedikit pasal yang diadukan. Dirinya juga menegaskan bahwa pasal yang dilaporkan terhadap terlapor sangat banyak jumlah.

“Pasalnya nanti ada undang-undang perlindungan anak undang-undang kesehatan, KUHP, banyak sekali mangkanya yang berhak untuk menjawab Pak Kasat diatas,” ungkapnya.

Nikita Mirzani pun tidak secara tersirat menjelaskan maksud laporannya apakah berkaitan dengan anaknya, Lolly atau tidak. Namun dirinya menegaskan bahwa dirinya akan serius dalam laporannya.

“Nanti juga tahulah tunggu aja, enggak lama kok. Kalo gue udah melapor itu pasti sudah serius, kalau sudah serius ya pasti maunya cepat dan sesuai sama sopnya,” ungkap Nikita.

Namun tidak lama setelah Nikita Mirzani selesai membuat laporan, Nikita pun memposting di akun Instagramnya terkait terlapor yang pernah terjerat kasus namun akhirnya bebas.

“Lo bisa lepas dari bui waktu itu. Tapi kalau urusan sama saya ga akan saya lepas. Gembel aja tenggil,” tulisnya

Editor: Bintang Pradewo
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore