
Nikita Mirzani saat mendatang Polres Jakarta Selatan untuk membuat laporan, Rabu (14/10/2020).--Foto: Imam Husein/Jawa Pos
JawaPos.com - Nikita Mirzani telanjur sangat kecewa dan sakit hati pada putrinya, Laura Meizani Nasseru Asry alias Lolly. Saking dalamnya kekecewaan yang dia rasakan, Nikita Mirzani sampai mengikhlaskan sang putri.
Menurut Nikita, puncak kekecewaannya kepada Lolly terjadi sekitar 1 bulan terakhir. Setelah itu, dia berusaha berdamai dengan dirinya sendiri dengan cara melepaskan Lolly untuk hidup dengan kehidupan yang dipilihnya sendiri.
"Kecewanya saya sudah terlalu dalam, makanya sampai keluar kata ikhlas. Dalam doa pun saya sudah ikhlaskan," kata Nikita Mirzani saat ditemui di bilangan Gandaria, Jakarta Selatan, Jumat (8/9).
Setelah mengikhlaskan Lolly, Nikita tidak mau tahu lagi tentang kehidupan Lolly akan seperti apa. Dan sudah tidak lagi membiayai pendidikannya di London ataupun kehidupan sehari-hari Lolly.
"Apa pun yang dia lakukan, bagaimapun di sana terserah saja. Jangan lagi dibawa-bawa nama saya. Jadi diri sendiri saja," tegas Nikita Mirzani.
Setelah mengikhlaskan Lolly, Nikita blak-blakan mengatakan tidak berharap putrinya itu pulang ke rumahnya lagi.
"Kalau bisa jangan pulang. Karena gua nggak mau dua anak gua terkontaminasi keburukan dia. Kalau di rumah kan dia pasti ngomong sama dua anak gua dan bisa membawa pengaruh negatif," beber Nikita Mirzani.

Bocor! 3 Alasan Krusial Bruno Moreira Tinggalkan Persebaya Surabaya, Nomor Dua Jadi Kunci Utama
Viral Penonton Konser F4 di Jakarta Kena Campak Sebelumnya, Kemenkes Lakukan Pengecekan
Soal Kabar Kepala BGN Dadan Hindayana Ditangkap, Dasco: Serahkan ke Aparat Hukum
Penyebab Ribuan Gerai Indomaret Tutup pada 31 Mei-1 Juni 2026
Kunker Luar Negeri Presiden Dikritik, Teddy Singgung Dino Patti Djalal yang hanya 3 Bulan jadi Wamenlu
Kejagung Konfirmasi Penggeledahan Kantor BGN Usai Pencopotan Dadan Hindayana
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Breaking News! Bruno Moreira Tinggalkan Persebaya Surabaya, Wariskan 39 Gol yang Sulit Dilupakan
Profil Sony Sanjaya, Eks Jenderal Polri yang Dicopot Sebagai Wakil Kepala BGN, Sempat Diterpa Isu OTT
Presiden Iran Masoud Pezeshkian Ajukan Pengunduran Diri, Ini Alasannya
