Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 10 Agustus 2024 | 01.43 WIB

Gading dan Gisel Ungkap Kebanggaan atas Debut Akting Gempi di Video Klip 'Gala Bunga Matahari'

Gading dan Gisel Ungkap Kebanggaan atas Debut Akting Gempi di Video Klip ‘Gala Bunga Matahari’. - Image

Gading dan Gisel Ungkap Kebanggaan atas Debut Akting Gempi di Video Klip ‘Gala Bunga Matahari’.

JawaPos.com – Mantan pasangan Gading Marten dan Gisella Anastasia patut berbangga.

Pasalnya, putri sematawayang mereka, Gempita Nora Marten, sukses melakoni debutnya di dunia seni peran.

Gempi unjuk kebolehan aktingnya dalam video klip ‘Gala Bunga Matahari’, lagu terbaru dari musisi Sal Priadi, yang kemudian beradu peran dengan senior Landung Simatupang.

Hebatnya, lirik lagu ‘Gala Bunga Matahari’ bersama Chemistry antara Gempi dan Landung Simatupang, membuat penonton terenyuh dan video klip ini langsung menduduki posisi 1 trending YouTube.

Sebagai ayah, Gading tak tahan meluapkan kebanggaannya atas debut Gempi. Ia juga berterimakasih kepada Sal Priadi, karena menunjuk putrinya untuk mahakarya yang hebat ini.

“Selamat ya Nak, a star is born!!! You are amazing, we’re so proud of yo, Mpi,” tulis Gading di akun instagramnya @gadiiing, dikutip JawaPos.com, hari ini, Jumat (9/8).

“Terimakasih om @salpriadi dan om @acotenri sudah mempercayakan Gempi untuk debut acting di Movie Klip ‘Gala Bunga Matahari’,” kata Papading, sapaan akrabnya.

Lebih lanjut, euforia serupa juga diluapkan oleh Gisella Anastasia, sebagai ibu Gempi dan yang menemaninya selama proses pembuatan video klip ‘Gala Bunga Matahari’.

Lewat akun Instagram pribadinya @gisel_la, ia mengaku sudah tak sabar untuk mengunggah foto-foto Gempi saat syuting, sampai tiba rilisnya video klip ‘Gala Bunga Matahari’ pada Kamis, 8 Agustus 2024 kemarin.

Di samping itu, menurutnya, Gempi cukup mampu mengikuti arahan sutradara untuk berakting dalam projek ini.

“Untungg aja Gem kamu tu selalu bisa diandalkan walau katanya awalnya ragu-ragu dan gak pede sama diri sedniri. Terharu mama ngetiknya ini,” kata Gisel.

“Terimakasih ya Nak, sudah mau mencoba. Dan hasilnya luar biasa sekali menurut mama,” tambahnya.

Gempi sendiri, kata Gisel, memang sudah menyukai lagu-lagu Sal Priadi selama ini. Sehingga projek ini tentu menjadi kesan yang istimewa bagi Gempi.

“Padahal awal ditawarin gak ngeh bakal buat lagu yang mana, eh ternyata buat lagu ajaib ini. Huwaa makin merinding. Terimakasih Tuhan buat kesempatan untuk Gempi yang Kau berikan lewat Om Sal, Om Aco dan team,” jelasnya.

Editor: Setyo Adi Nugroho
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore