
Menko Kemaritiman Luhut B Pandjaitan
JawaPos.com - Pengembang reklamasi teluk Jakarta diminta untuk konsisten atas komitmennya. Jika tidak, maka tidak ada kesempatan bagi pengembang untuk melanjutkan pembangunan teluk Jakarta.
Hal itu diungkapkan oleh Menteri Koordinator Maritim, Luhut Binsar Panjaitan di kantornya, Senin (9/10).
"Ya mereka harus penuhi (komitmennya). Pokoknya kalau kau mau terus (lanjut) harus mengikuti aturan pemerintah," kata dia.
"Kalau tidak mau penuhi (aturan) kita berhentikan," tambahnya.
Untuk itu, dirinya tidak ingin ada pihak-pihak lainnya yang menyinggung pemerintah memberi izin reklamasi karena ada suap.
Jika memang ada yang menerima suap, Luhut meminta pihak tersebut untuk berkomunikasi dengannya, bukan membuat gaduh.
"Jadi jangan ada berfikir ngomong lagi terima ini terima itu. Semua kita lakukan sesuai aturan yang ada. Kalau ada yang missed ya ngomong, jangan di publik," pungkasnya.

15 Kuliner Soto Ayam Paling Lezat di Surabaya dengan Kuah Kuning Pekat, Koya Memikat dan Topping Nikmat
10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
10 Rekomendasi Mall Terlengkap di Surabaya, Surganya Liburan Anak Muda Buat Shopping
Diperiksa 2 Jam soal Penyalahgunaan AI, Freya JKT48 Serahkan Bukti Akun Baru ke Polisi
Santriwati di Pekalongan Diklaim Keluarga Hamil Tanpa Berhubungan, Masa Iya?
14 Rekomendasi Gado-Gado Paling Recomended di Surabaya, Cita Rasa Klasik Autentik dan Harga Ramah di Kantong
10 Tempat Makan Pempek Favorit di Bandung, Pilihan Menu Lengkap, Rasa Autentik, dan Perpaduan Cuko yang Kaya Rempah
Gelombang Dukungan untuk Nicko Widjaja Menguat Usai Tuntutan 11 Tahun
17 Kuliner Gado-Gado Paling Laris di Jakarta, Cocok untuk Makan Siang Bersama Teman dan Keluarga
20 Cafe Paling Instagramable di Surabaya, Tempat Ngopi yang Bukan Hanya Kuliner Enak tapi Juga Estetik
