
Motor korban terseret Bus Primajasa di Purwakarta yang menewaskan 3 oang.
JawaPos.com - Bus Primajasa Jurusan Garut-Bekasi terlibat kecelakaan, Senin (13/3). Bus menabrak sejumlah pengendara di Sasak Beusi Jalan Pemuda Purwakarta. Dilaporkan tiga korban tewas dalam kejadian tersebut.
Sedikitnya empat motor, satu angkot, dan satu mobil pribadi menjadi korban rabrakan. Korban pengendara motor yang mengalami luka berat dibawa ke Rumah Sakit terdekat. Selain itu, tiga pengendara motor tewas seketika.
Dari ketiga korban yang tewas, dua diantaranya tewas karena tertabrak dan satu lagi tewas akibat terseret bus prima jasa bersama motornya hingga puluhan meter.
“Saya lihat bus Prima Jasa No Pol B 7095 YL melawan arah dari arah kanan sasak beusi masuk ke jalur kiri jalan, sehingga langsung menabrak beberapa kendaraan. Awalnya angkot lalu pengendara motor lain juga ikut tertabrak,” jelas salah satu pengendara yang berada di lokasi kejadian, Budi.
Dia menuturkan, kejadian tersebut sekitar pukul 08.15. Dia menduga kecelakaan terjadi akibat rem blong. Hingga kini identitas korban belum diketahui. Korban yang masuk ke kolong bus Prima Jasa kini tengah dievakuasi petugas kepolisian. (adw/pojokjabar/yuz/JPG)

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
17 kuliner Legendaris di Surabaya yang Wajib Dicicipi Sekali Seumur Hidup!
10 Kebab Paling Enak di Jakarta, Kuliner Timur Tengah yang Cita Rasanya Autentik
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
