Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 28 Maret 2019 | 15.49 WIB

Seungri Buktikan Seragam Polisi di Fotonya dari Rental Kostum

Seungri - Image

Seungri

JawaPos.com - Pada tahun 2014 lalu, Seungri pernah mengunggah fotonya dengan mengenakan seragam polisi. Saat kasusnya mencuat kali ini, banyak yang menuduh bahwa seragam yang dikenakan Seungri saat itu adalah milik Inspektur Senior Yoon yang dalam kasusnya disebut-sebut memiliki ikatan khusus dengannya. Terlebih Seungri diketahui belum lama ini menghapus foto tersebut sehingga semakin membuat curiga.


Seungri pun akhirnya menjelaskan tentang seragam polisi yang dikenakannya itu untuk menghalau asumsi yang beredar di masyarakat. Melansir Koreaboo, ia mengatakan bahwa seragam itu disewanya dari sebuah rental kostum bernama Gaksital.


"Aku bahkan tidak tahu Inspektur Senior Yoon pada tahun 2014. Aku bertemu dia pertama kali pada 2017 dan aku hanya makan siang beberapa kali dengannya. Itu saja," katanya.


Namun rental kostum Gaksital memberikan respons bahwa mereka tidak bisa mengonfirmasi jika Seungri menyewa kostum dari toko mereka. Namun mereka memiliki keraguan soal klaim mantan member Bigbang itu karena mereka tidak menyewakan seragam polisi tanpa dokumen yang subtansial.


Kendati demikian, saat ini Seungri telah menyerahkan tanda terima yang membuktikan bahwa dirinya menyewa banyak kostum dari toko tersebut pada 31 Oktober 2014, pukul 15.00 WIB.

Editor: Deti Mega Purnamasari
Tags

Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!

Jawa Pos

Ikuti

Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore