
Photo
JawaPos.com- Kehidupan semasa pacaran dan setelah menikah tentu saja berbeda. Pada waktu masih pacaran orang bisa menjaga citra hanya hal-hal positif yang diperlihatkan kepada pasangan. Namun kehidupan setelah menikah, mereka pastinya akan tahu seperti apa kebiasaan dan kepribadian asli dari pasangannya.
Hal itu juga dialami pasangan Ilyas Bachtiar dan Nabila LIDA. Keduanya pun mengungkapkan hal yang baru mereka ketahui dari pasangan setelah dinyatakan sah sebagai pasangan suami-istri dengan adanya akad nikah sejak 20 Oktober 2022.
Nabila mengatakan, dirinya awalnya terkejut ketika mengetahui ternyata Ilyas Bachtiar selalu ngorok ketika tidur. "Dia ngorok. Jujur saja aku paling nggak bisa tidur sama orang ngorok, tapi ternyata dapat suami yang ngoroknya luar biasa," kata Nabila saat ditemui di Plaza Senayan Jakarta, Kamis (10/11).
Penyanyi dangdut yang mengenakan hijab mengaku tidak sampai stres lantaran kenyamanan tidurnya harus terganggu dengan sang suami suka mendengkur. Nabila justru berusaha bersamai dengan keadaan sebagai bukti cintanya pada Ilyas Bachtiar.
"Aku bukan kayak distresin sih. Ah lama-lama entar kuping gua terbiasa," katanya sambil melirik ke arah sang suami.
Ilyas Bachtiar juga baru mengetahui kebiasaan Nabila yang ternyata suka lama ketika berada di kamar mandi. Menurutnya, saat masuk ke kamar mandi, istrinya bisa satu jam bahkan lebih. Nabila merasa nyaman berlama-lama di kamar mandi karena biasanya dia sambil bermain handphone.
Saking lamanya berada di kamar mandi, tidak jarang Ilyas sampai mengetok pintu kamar mandi meminta Nabila mempercepat akrivitasnya di sana. "Aku sampai bilang ngapain di kamar mandi? Mungkin di sana kayak bioskop bagi dia. Kalau dia ke kamar mandi yang bagus kalau baterainya pas lowbat," kata Ilyas lalu tersenyum. (*)

Menurut Psikologi, Orang yang Tidak Pernah Mengunggah Foto Dirinya di Media Sosial Kerap Kali Memiliki 8 Sifat Mengejutkan Ini
Taruhan 3 Hektar Kebun Sawit Rp 420 Juta demi Final Spanyol vs Argentina Viral, Vincent jadi Saksi
Sarwendah Dikabarkan Hengkang dari Rumah Cilandak, Begini Komentar Pihak Ruben Onsu
Eks Bek Persib dan Persija Erik Setiawan Jadi Perbincangan Setelah Tuduhan Mantan Istrinya Viral
Cek Warna Keberuntungan Menurut Hari dan Pasaran Jawa: Rahasia Menarik Energi Positif dan Kesuksesan Setiap Hari!
Atlet Golf Putri Indonesia Diduga Diculik, Sedang Rayakan Ultah Nenek di Restoran Tiba-tiba Disergap 5 Pria
Menlu Iran Ungkap Dugaan Kebocoran Intelijen di Jantung Kekuasaan, Serangan yang Tewaskan Khamenei Dinilai Sudah Diketahui Musuh
Hotman Paris Sampaikan Permintaan Maaf usai Diduga Hina Wartawan "Lu punya otak enggak sih?"
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Polisi Periksa Saksi dan CCTV, Ungkap Dugaan Penculikan Atlet Golf Putri Indonesia Jesslyn Wijaya
