
Andri Ibo
JawaPos.com – Liga 1 musim 2020 akan kembali bergulir dua pekan lagi. Persik Kediri justru mendapat kabar buruk. Bek tengah andalan mereka, Andri Ibo, dinyatakan positif Covid-19.
Awalnya, Ibo sempat melakukan rapid test Agustus lalu. Saat itu, dia memang baru tiba di Kediri. Hasil tes reaktif. Manajemen Macan Putih –julukan Persik– kemudian langsung melakukan swab test kepada pemain 30 tahun tersebut.
’’Dari hasil swab test yang dikeluarkan pada 31 Agustus, Ibo terkonfirmasi positif Covid-19,’’ kata Abdul Hakim Bafagih, presiden Persik.
Hasil itu sejatinya cukup mengejutkan. Sebab, Ibo tiba di Kediri dalam kondisi baik. Tapi, karena sudah dinyatakan positif Covid-19, Ibo kini harus dikarantina di Rumah Sakit Kilisuci, Kota Kediri.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Prediksi Skor Al-Hilal vs Al Ahli di Liga Arab Saudi: The Blue Waves Amankan 3 Poin di Kandang!
Foto Terakhir Kebersamaan Anthony Xie dengan Audi Marissa Usai Digugat Cerai
Prediksi Skor Udinese vs Venezia di Coppa Italia: Sang Zebra Kecil Berpeluang Menang di Friuli!
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
Kasus Penipuan Rp 3,5 Miliar Dihentikan Usai Ruben Onsu Berdamai dengan Pelapor
Profil Matheus Lagoa! Legenda dan Kapten Anapolis, Puzzle Terakhir Persebaya Surabaya
Prediksi Skor West Ham vs Wolverhampton, Kemenangan Perdana atau Lanjutkan Tren Positif
Obligasi Danantara: Dana Murah Pembangunan yang Rentan TPPU?
Breaking News! Persebaya Surabaya Rekrut Kapten Anapolis FC Matheus Lagoa
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
