
Maia Estianty. (Instagram: maiaestiantyreal)
JawaPos.com - Maia Estianty memberikan tanggapan atas isu yang sempat beredar bahwa suaminya, Irwan Mussry, berselingkuh dengan artis Yuni Shara. Maia memberikan tanggapan setelah ditanya oleh Aurel Hermansyah saat menjadi bintang tamu dalam konten videonya.
Maia Estianty mengaku tidak percaya sama sekali dengan kabar yang sempat beredar soal Irwan Mussry berselingkuh dengan Yuni Shara. Pasalnya, dia tahu betul dan mengenal baik sosok Yuni Shara.
"Sebagai orang yang tahu keadaan aslinya kayak, 'halah, ini apaan sih?' Cuma begitu doang. Kurang ajar yang bikin berita hoaks itu. Mungkin mereka butuh clickbait," kata Maia Etianty.
Ibunda Al, El, dan Dul mengakui bahwa Irwan Mussry dan Yuni Shara memang saling kenal dengan cukup dekat sebagai sahabat. Akan tetapi ,hubungan mereka tidak lebih dari hubungan pertemanan.
"Kalau dekatnya sih, mereka memang dekat sebagai teman," kata Maia Estianty.
Lebih lanjut diungkapkan Maia Estianty, Yuni Shara sampai menghubunginya saat berita hoaks perselingkuhannya dengan Irwan Mussry beredar di media sosial. Yuni Shara kala itu memberikan penjelasan bahwa isu yang beredar sama sekali tidak benar.
"Pada saat itu tante Yuni telepon.Dia bilang, 'May, iki piye kok aku digosipin sama bojomu'. Aku bilang, 'ya nggak apa-apa, kita kan nggak ada masalah, kan gitu'," ungkap Maia Estianty menirukan perkataannya ke Yuni Shara.
Selain mengenal Yuni Shara dengan baik, Maia Estianty yakin betul tidak ada perselingkuhan karena juga mengenal dengan sangat baik sang suami, Irwan Mussry. Menurut mantan istri Ahmad Dhani itu, Irwan Mussry bukan laki-laki murahan yang mudah dekat dan melakukan perselingkuhan dengan lawan jenis.
"Aku tahu suamiku nggak sereceh itu, nggak semurah itu," tandas Maia Estianty.
Awal mula isu perselingkuhan antara Irwan Mussry dengan Yuni Shara beredar di media sosial setelah Irwan mendanai sekolah Paud milik Yuni Shara di Kota Batu, Jawa Timur. Sejak saat itu, muncul dogip tak sedap adanya hubungan terlarang diantara mereka.
Kabar itu muncul di media sosial namun kemudian secara tegas dibantah. Karena faktanya, kedekatan Yuni Shara dan Irwan Mussry hanya sebatas hubungan pertemanan.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
