
Indra Bekti./Abdul Rahman
JawaPos.com - Putusan majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan telah mengabulkan permohonan gugatan cerai Aldila jelita. Selain itu, menghukum Indra Bekti harus memberikan nafkah kepada dua anaknya sebesar Rp 30 juta per bulan dengan kenaikan sekitar 10 persen per tahun.
Adik Indra Bekti, Cipta, mengatakan sebelum putusan tersebut dijatuhkan sebenarnya sudah ada pembicaraan terkait hal tersebut antara Dhila dengan Indra Bekti. Menurutnya, pada prinsipnya angka tersebut disesuaikan dengan kemampuan finansial Indra Bekti.
"Itu dikondisikan dengan kemampuan bang Indra saat ini. Dia kan bekerja tidak seperti dulu ya. Tapi yang penting dipenuhi kebutuhan pokok anak kayak pendidikan, kesehatan, dan lain-lain," tutur Cipta di bilangan Radio Dalam Jakarta Selatan, Rabu (19/4).
Cipta mengatakan, saat ini Indra Bekti dan Dhila melakukan patungan guna memenuhi segala keperluan anak. Kedua belah pihak pun saling memahami akan kondisinya.
Disinggung soal Indra Bekti akan bekerja keras lagi mengingat angka Rp 30 juta per bulan termasuk cukup besar, Cipta menegaskan kesehatan sang kakak harus tetap menjadi prioritas utama.
"Untuk masalah kerja keras, kita dari keluarga punya batasan ya dia bekerja seperti apa. Dari manajemen koordinasi sama keluarga dan keluarga melakukan koordinasi sama dokter," jelasnya.
Indra Bekti sudah kembali bekerja di dunia hiburan sejak sekitar 2 bulan lalu. Kendati demikian, dia belum boleh diperbolehkan ambil pekerjaan ke luar kota.
"Pasca dari rumah sakit kita batasin. Sehari maksimal 2 pekerjaan, itu pun di dalam kota," jelas Cipta.

Bocor! 3 Alasan Krusial Bruno Moreira Tinggalkan Persebaya Surabaya, Nomor Dua Jadi Kunci Utama
Viral Penonton Konser F4 di Jakarta Kena Campak Sebelumnya, Kemenkes Lakukan Pengecekan
Soal Kabar Kepala BGN Dadan Hindayana Ditangkap, Dasco: Serahkan ke Aparat Hukum
Penyebab Ribuan Gerai Indomaret Tutup pada 31 Mei-1 Juni 2026
Kunker Luar Negeri Presiden Dikritik, Teddy Singgung Dino Patti Djalal yang hanya 3 Bulan jadi Wamenlu
Kejagung Konfirmasi Penggeledahan Kantor BGN Usai Pencopotan Dadan Hindayana
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Breaking News! Bruno Moreira Tinggalkan Persebaya Surabaya, Wariskan 39 Gol yang Sulit Dilupakan
Profil Sony Sanjaya, Eks Jenderal Polri yang Dicopot Sebagai Wakil Kepala BGN, Sempat Diterpa Isu OTT
Presiden Iran Masoud Pezeshkian Ajukan Pengunduran Diri, Ini Alasannya
