
Pascal akan mengendarai Sauber tahun depan
JawaPos.com - Pembalap muda berbakat Manor Racing, Pascal Wehrlein, dikabarkan sepakat untuk bergabung dengan Sauber pada Formula 1 musim depan.
Pascal awalnya dikaitkan dengan Mercedes dan dianggap sebagai salah satu pembalap terkuat untuk menggantikan Nico Rosberg yang pensiun.
Namun, dilansir dari Motorsport, Pascal mencapai kesepakatan dengan Sauber.
Detail kontrak sang pembalap dengan Sauber masih dalam proses finalisasi dan diyakini akan terjadi dalam beberapa hari ke depan.
Pascal memang merupakan pembalap junior Mercedes. Tapi, dia dianggap masih terlalu muda untuk mendapat tekanan besar di Mercedes yang membutuhkan pembalap berkualitas dan mampu memberikan kesuksesan instan.
Pascal diyakini bakal menjadi pengganti Felipe Nasr di Sauber yang kemungkinan hengkang.
Kepastian ini membuat suksesor Rosberg semakin jelas. Valtteri Bottas semakin dekat dengan kontraknya di Mercedes.
Mengetahui Felipe Massa tak jadi pensiun, Williams sudah dalam posisi bisa melepas Bottas, apalagi mereka baru mendapatkan pembalap muda berbakat Lance Stroll. (rap/JPG)

15 Kuliner Soto Ayam Paling Lezat di Surabaya dengan Kuah Kuning Pekat, Koya Memikat dan Topping Nikmat
10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
16 Tempat Wisata Terbaik di Pandaan Pasuruan yang Buat Liburan Penuh Panorama Alam, Pegunungan dan Ketenangan
11 Rekomendasi Es Teler Terlaris di Jogja, Selalu Jadi Favorit Pecinta Dessert Tradisional Warga Lokal Maupun Pelancong!
Diperiksa 2 Jam soal Penyalahgunaan AI, Freya JKT48 Serahkan Bukti Akun Baru ke Polisi
104 Pusat Perbelanjaan di Jakarta Bakal Pesta Diskon sampai 70 Persen, Catat Waktunya!
10 Rekomendasi Mall Terlengkap di Surabaya, Surganya Liburan Anak Muda Buat Shopping
11 Kuliner Maknyus Sekitar Kebun Raya Bogor, Tempat Makan yang Sejuk, Nyaman dan Enak
14 Rekomendasi Gado-Gado Paling Recomended di Surabaya, Cita Rasa Klasik Autentik dan Harga Ramah di Kantong
Pulang ke Persebaya Surabaya? Andik Vermansah Dapat Tawaran dari 5 Klub, Ingin Kembali Bermain di Kasta Tertinggi
