Baca Juga: Kenali 5 Tips Aman dan Sehat Berpuasa Bagi Penderita Maag: Begini Nasehat Dr. Zaidul Akbar"Kenapa sih aku bilang hobi mancing, langsung nengok," ujar Prilly Latuconsina saat ditemui di bilangan Jakarta Utara, Sabtu (16/3).
Selain menjadi hobi, mancing bagi Prilly juga memiliki tujuan tersendiri. Dia menganggap kegiatan ini sebagai salah satu me time yang mengasikkan. "Me time paling asik itu adalah dengan mancing. Dan kalau dapat ikannya banyak, menghasilkan," akunya sambil tersenyum.
Pada saat mancing, Prilly bisa membaca buku, menggunakan gadjet, mendengarkan lagu, atau sambil ngobrol santai bersama temannya.
"Kalau di laut malah lebih enak lagi karena nggak ada sinyal. Kayak bisa ada waktu buat diri sendiri. Biasanya kalau aku kabur ke laut, kantor lagi hectic banget dan aku lagi butuh waktu sendiri. Orang kantor sudah pada tahu," katanya.
Pengalaman memancing bagi Prilly ternyata cukup mengasyikkan. Pasalnya, dia pernah mendapat rekor mancing memperoleh ikan sampai 50 kilogram ketika mancing di laut. Dia menyebut kenikmatan memancing sensasinya tercipta ketika ikan nyantol di kail dan dia melakukan strike.