
Ilustrasi: Sony PlayStation Vs Microsoft Xbox. (GameSpot)
JawaPos.com - Banyak orang mengkritik perusahaan teknologi Tiongkok seperti Xiaomi karena adanya iklan di antarmuka atau User Interface (UI) pengguna MIUI di smartphone miliknya. Meski menuai kritik, tampaknya banyak pabrikan lain juga mulai mengikuti langkah Xiaomi dengan memasukkan iklan ke UI ponsel mereka.
Salah satu merek yang dilaporkan bakal melakukan hal yang sama adalah Apple. Perangkat iPhone atau iPad mereka dengan sistem operasi atau OS iOS dan iPad OS bakal segera menampilkan iklan.
Photo
Perangkat iPhone mulai menampilkan iklan. (Twitter/Tom Warren).
Menyusul setelahnya, laman The Verge juga memposting tangkapan layar dari menu pengaturan, di mana di area tersebut tampak proposal atau tawaran layanan Apple Arcade. Pengguna Twitter dengan cepat bereaksi terhadap pesan tersebut.
Dari pengguna lain, diketahui bahwa perusahaan Amerika mengiklankan, selain Apple Arcade, perpanjangan garansi AppleCare + dan langganan layanan Apple TV +. Penawaran muncul di ponsel cerdas dan tablet dari berbagai generasi.
Saksikan video menarik berikut ini:
https://www.youtube.com/watch?v=dluH1GD7TkI

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
