Logo JawaPos
author-avatar - Image
Dery Ridwansah
Kamis, 14 Mei 2026 | 20.37 WIB

Aksi Bersih-Bersih Pantai Pandeglang

Sejumlah peserta yang tergabung dalam Nestle Coastal Warriors membersihkan sampah yang berserakan di Pesisir Desa Sumberjaya, Kecamatan Sumur, Kabupaten Pandeglang.
1 / 9
Sejumlah peserta yang tergabung dalam Nestle Coastal Warriors membersihkan sampah yang berserakan di Pesisir Desa Sumberjaya, Kecamatan Sumur, Kabupaten Pandeglang.

Sejumlah peserta yang tergabung dalam Nestle Coastal Warriors membersihkan sampah yang berserakan di Pesisir Desa Sumberjaya, Kecamatan Sumur, Kabupaten Pandeglang, Banten, Rabu (13/5/2026).

Dalam kegiatan ini, pembersihan difokuskan pada area sepanjang 350 meter garis pantai dengan total pengumpulan sekitar 250 kilogram sampah organik dan anorganik, termasuk berbagai jenis plastik, multilayer sachet, styrofoam, hingga jaring ikan (ghost nets).

Album Lainnya
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore