Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 16 Februari 2021 | 05.00 WIB

Mona Ratuliu-Indra Brasco Doakan Keluarga Anang Hermansyah Cepat Sehat

Photo - Image

Photo

JawaPoa.com – Pasangan selebriti Mona Ratuliu dan Indra Brasco mendoakan agar keluarga Anang Hermansyah yaitu Ashanty, Aurel, Azriel dan Arsy yang dinyatakan positif Covid-19 agar cepat sembuh.

Hal itu diungkapkan keduanya usai mengisi acara salah satu program televisi swasta di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (15/2). Mereka berharap, keluarga Anang tidak mengalami masalah kesehatan apapun kendati positif Covid.

’’Aman semuanya sampai sembuh,’’ ujar Mona Ratuliu di hadapan awak media. ’’Semoga cepat sembuh, diangkat cepat penyakitnya sehingga bisa beraktivitas lagi,’’ timpal Indra Brasco.

Dukungan dan support bukan hanya datang dari teman-teman sesama selebriti untuk Ashanty dan ketiga anaknya yang dinyatakan positif Covid-19. Banyak netizen juga memberikan dukungan sekaligus mendoakan agar mereka lekas sembuh.Banyaknya dukungan netizen tersebut terlihat  dalam unggahan terbaru Anang Hermansyah.

Kabar bahwa Ashanty, Aurel, Azriel dan Arsy positif Covid-19 diketahui publik setelah adanya pemberitahuan di Instagram Story Ashanty hari ini (15/2). Unggahan ditulis oleh asistennya.

Dalam keterangan di unggahan itu, dinyatakan bahwa Ashanty selama ini rajin melakukan tes swab setiap minggu karena ia memiliki penyakit bawaan. ’’Setiap minggu bunda pasti PCR karena ada penyakit bawaan, terakhir swab tanggal 8 Februari negatif, Sabtu kemarin antigen negatif,’’ tulis Vyndika, asisten Ashanty.

Tadi malam perempuan lulusan Universitas Paramadina itu merasakan badannya meriang, flu, batuk, panas tinggi, dan  sesak napas. Khawatir dengan kondisi kesehatannya, malam itu juga Ashanty melakukan tes swab PCR dan tadi pagi hasilnya baru keluar.  ’’Subuh tadi hasilnya positif,’’ lanjutnya.

Mengetahui Ashanty positif Covid-19, semua anggota keluarga Anang Hermansyah menjalani tes swab dan hasinya menunjukkan Aurel, Azriel dan Arsy juga dinyatakan positif korona. Sementara Anang dan anak bungsunya, Arsya, negatif. ’’Tolong doanya ya temen2 semua,’’ tulisnya.

Ashanty dan ketiga anaknya itu kini menjalani karantina mandiri di rumah. Anang mengaku kondisi mereka sejauh dalam keadaan baik. ’’(Gejalanya) Sama semua. Mirip. Panas, badannya menggigil,’’ kata Anang Hermansyah saat dikonfirmasi. (*)

 

Saksikan video menarik berikut ini:

https://youtu.be/4aSa3gs_Vzk

Editor: Dinarsa Kurniawan
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore