
Starting XI Persija Jakarta
JawaPos.com - Persija Jakarta tidak gentar dalam kunjungannya ke Filipina. Tim asuhan Ivan Kolev optimistis menang saat hadapi Ceres-Negros di Stadion Panaad, Bacolod, Rabu (3/4).
Sebelumnya Ceres-Negros sukses meraih dua hasil positif. Mereka dapat membungkam Shan United 3-2 dan Becamex Binh Duong 3-1.
Berkat hasil tersebut, Ceres-Negros menempati posisi teratas klasemen dengan raihan enam poin. Mereka unggul dua angka dari Persija yang menduduki posisi runner up usai sekali menang dan sekali imbang.
Menanggapi itu, Persija yakin bisa mengejar ketertinggalan poin. Macan Kemayoran percaya diri bisa mempermalukan Ceres-Negros di depan pendukungnya.
"Saya pikir Persija sama dengan tim Ceres Negros. Ketika kita datang melawan tim yang dihadapi, target kita adalah menang," ungkap Asisten Pelatih Persija, Mustaqim.
"Kita tahu bahwa Ceres bisa mengalahkan tim dari Vietnam 3-1. Tapi kita juga sama bisa menang di Myanmar 3-1," pungkasnya.
Jika menang, Persija akan naik ke singgasana menggusur Ceres-Negros. Tapi jika kalah, poin Persija terancam disamai oleh Becamex Binh Duong.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
