
Teco saat pimpin latihan Persija
JawaPos.com - Persija Jakarta tak memasang target untuk berlaga di Piala Presiden 2017. Mereka mengutamakan kerja sama tim dan perkembangannya.
Macan Kemayoran memang akhirnya menunjukkan denyut nadi. Mereka dalam dua hari terakhir menggelar latihan di POR Sawangan, Depok.
Beberapa persiapan digodok pelatih anyar, Stefano Cugurra Teco. Dia harus menggeber persiapan untuk menatap Liga 1.
Dalam waktu dekat, Persija sendiri bakal berlaga di Piala Presiden 2017. Teco memandang turnamen ini sebagai ajang pemanasan bagi klub.
"Kami hanya ingin kerja sama tim berjalan. Tak ada target juara. Saya cuma mau lihat pemain dan mengevaluasinya nanti," kata Teco kepada wartawan.
Dalam latihan dua hari terakhir, Teco juga tak mau terlalu memaksakan pemainnya. Dia juga belum masuk ke dalam materi taktik yang akan diterapkan.
"Latihan kali ini kami awali fisik dahulu. Pemain sudah lebih dari satu bulan absen bermain. Semua harus dikejar, mulai fisik sampai taktik. Karena semua dimulai dari nol," tandas dia. (ies/JPG)
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!

Doktif Bongkar Transfer Rp 9 Juta Richard Lee, Disebut untuk Jasa Prostitusi
Perilaku Menantu Tak Cerminkan Orang Kerajaan, Sultan Brunei Cabut Gelar Istri Pangeran Abdul Malik
Sakit Hati, Alasan Eks Karyawan Bongkar Aib Richard Lee Suka 'Jajan Cewek'
Doktif Sebut Richard Lee Transfer Uang ke Mucikari, Klaim Gunakan Anak di Bawah Umur
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Richard Lee Bela Perempuan di Podcast, Eks Karyawan: Dia Penjahat Wanita
Profil Penang FC: Ujian Persebaya Jelang Super League, Ada Misi Khusus Bernardo Tavares
Profil Lengkap Destry Damayanti, Calon Tunggal Gubernur BI
Finis P9 Moto3 Inggris 2026, Veda Ega Pratama Bongkar Kesalahan di Silverstone
Tumplek Blek! Ribuan Massa Padati Jalan Gubernur Surabaya untuk Ikuti Aksi Tolak LGBTQ
