Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 24 Agustus 2017 | 09.16 WIB

Bek Man City Ingin Segera Dilepas ke Inter

Eliaquim Mangala sudah ingin pergi dari Man City - Image

Eliaquim Mangala sudah ingin pergi dari Man City

JawaPos.com - Bek Manchester City, Eliaquim Mangala, memang kesulitan menembus starter. Keberadaan John Stones, Nicolas Otamendi, hingga Vincent Kompany membuat bek Prancis itu hanya jadi opsi terakhir.


Tak ayal, sang bek mulai dikabarkan untuk hengkang. Sempat bermain untuk Valencia pada musim lalu dengan status pinjaman, peluang Mangala pergi secara permanen pun muncul.


Dilansir dari Football Italia, Manajemen Man City juga dikabarkan siap untuk melepasnya dengan status pinjaman, jika Internazionale Milan juga setuju untuk memasukkan klausul pembelian di akhir musim. Kedua klub disebut siap melakukan pertemuan dalam waktu dekat untuk membahas kemungkinan transfer ini.


Mangala didatangkan Manchester City pada tahun 2014 silam dari FC Porto. Dia diboyong dengan nilai 30,5 juta euro. Selama bermain untuk The Citizen, dirinya telah bermain selama 64 pertandingan dengan ikut menyumbang satu gelar League Cup 2015-16.


Hal ini sangat bisa terjadi mengetahui Inter butuh kedalaman skuat di pos bek tengah. Mangala juga sebenarnya berkualitas dan akan sangat membantu tim jika mendapat menit bermain yang semestinya.

Editor: Irawan Dwi Ismunanto
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore