Logo JawaPos
Author avatar - Image
09 Januari 2024, 02.06 WIB

Danilla Riyadi Selingkuh, Malah Keluar Banyak Uang

Danilla - Image

Danilla

 
JawaPos.com - Penyanyi Danilla Riyadi mengungkapkan bahwa dirinya tidak pernah diselingkuhi oleh pasangannya selama menjalani pacaran. Namun, pelantun Ada Di Sana mengakui pernah selingkuh dari pasangannya.
 
Danilla Riyadi juga mengakui ada keseruan saat selingkuh. Kendati demikian, hubungan semacam itu justru membuatnya tidak merasakan ketenangan.
 
"Pernah gua (selingkuh). Tapi membuang banyak uang dan energi sebenarnya," aku Danilla Riyadi dalam podcast di kanal YouTube Has Creative.
 
Merasa terganggu ketenangan dan kenyamanannya, Danilla Riyadi akhirnya memutuskan untuk mengakhiri perselingkuhannya tersebut.
 
Saat ditanya kapan perselingkuhan itu terjadi, Danilla Riyadi menolak untuk membeberkannya. "Kalau timeline jangan dibahas," kelit perempuan berusia 33 tahun tersebut.
 
Danilla Riyadi juga mengungkapkan secara terus terang bahwa dirinya lebih suka dengan cowok berisi dan perutnya membuncit dari pada lelaki kurus.
 
"Gua suka cowok yang berisi, yang ada lemaknya di perut gitu. Gak tahu ya gemas gitu lho. Dipeluknya enak, hangat. Mungkin karena gua juga berisi. Dalam benak gus  gua, kalau cowoknya lebih gede, gua merasa dilindungi," katanya.
Editor: Dimas Ryandi
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore