
Photo
JawaPos.com - Hari raya Imlek masih terasa sepanjang Februari 2023. BRI pun ikut memeriahkan hari besar keagamaan itu bersama para nasabahnya. Terutama dengan nasabah private dan pribadi terpilih.
Berlangsung di Sheraton Hotel Surabaya pada 16 Februari 2023, BRI mengangkat tema “Happines and Prosperity with BRI”.
Event itu dikemas dalam bentuk Talkshow yang menghadirkan para pakar fengshui Hariadi. Saat itu Hariadi membahas “Rezeki di Tahun Kelinci” berdasarkan gambaran Fengshui.
Talkshow itu diikuti para nasabah BRI Private Pribadi Istimewa dan BRI Prioritas Pribadi terpilih. Mereka juga dihibur special music performance serta infomarket update dari pakar investasi.
Adapun BRI saat ini sedang gencar meningkatkan customer retention atau loyalty dari nasabah BRI Private & BRI Prioritas melalui beragam cara. Sebab, persaingan bisnis perbankan di segmen High Networth Individual (HNWI) semakin ketat. Hal itu membuat industri perbankan berlomba-lomba memberikan pelayanan yang terbaik kepada para nasabah premium, melalui layanan one stop financial solution.
BRI memiliki visi untuk menjadi pilihan utama nasabah dalam mempercayakan seluruh transaksi perbankan. Peran ini sebagai finansial supermarket dalam menjawab beragam kebutuhan investasi dan proteksi nasabah.
Dengan memberikan pendampingan oleh Financial Advisor yang berpengalaman, serta senantiasa mendukung aspek integrated and one stop financial solution untuk mendukung kebutuhan nasabah individu maupun bisnis, melalui berbagai instrumen, seperti Obligasi Pemerintah, Obligasi Korporasi, Reksadana, Sekuritas, Bancassurance maupun Pengelolaan Dana Pensiun.

Breaking News! Rival Veda Ega Pratama Didiskualifikasi dari Moto3 Catalunya 2026
Veda Ega Pratama Kudeta Peringkat Pertama! Update Klasemen Rookie of The Year Moto3 2026 Usai Brian Uriarte Didiskualifikasi
Soal Kabar Kepala BGN Dadan Hindayana Ditangkap, Dasco: Serahkan ke Aparat Hukum
Profil Sony Sanjaya, Eks Jenderal Polri yang Dicopot Sebagai Wakil Kepala BGN, Sempat Diterpa Isu OTT
KPK Cari Keberadaan Wamen Imipas Silmy Karim Terkait OTT Imigrasi Jakbar
7 Pemain Baru Masuk! Bruno Moreira Hengkang, Ini Prediksi Starting XI Persebaya
Kejagung Konfirmasi Penggeledahan Kantor BGN Usai Pencopotan Dadan Hindayana
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Mantan Kepala BGN Dadan Hindayana Resmi Jadi Tersangka dan Ditahan Kejagung, Belum 24 Jam Usai Dicopot Prabowo
Kantor Badan Gizi Nasional Digeledah Kejagung, Muncul Karangan Bunga Unik Singgung Pencopotan Dadan
