christian sugiono

Titi Kamal Terharu Christian Sugiono Urus Anak

Titi Kamal Terharu Christian Sugiono Urus Anak

Titi Kamal merasa beruntung dan terharu punya suami Christian Sugiono. Sebab, Tian mau membantunya urus Juna ketika Titi Kamal memberikan ASI pada Kai.

infotainment
09/11/2018, 10:31 WIB
Titi kamal, christian sugiono,

Cara Christian Sugiono dan Titi Kamal Ajarkan Kebersihan Pada Anak

Pasangan selebriti Christian Sugiono dan Titi Kamal mengaku selalu berusaha menerapkan Pola Bersih Hidup Sehat (PHBS) kepada anak-anaknya.

infotainment
16/10/2018, 13:00 WIB

Jalan Jalan Men Persembahan Christian Sugiono Bagi Pecinta Traveling

Christian menegaskan 'Jalan Jalan Men' merupakan webseries bukan film. Dan webseries itu bisa disaksikan di channel YouTube.

lifestyle
13/07/2018, 07:26 WIB
Christian Sugiono

Respons Christian Sugiono Diberi Kode Tambah Momongan

Diberi kode ingin memiliki momongan oleh sang istri, Christian Sugiono mengaku belum memikirkan tambah anak. Sebab, Kai masih berusia 6 bulan.

infotainment
28/06/2018, 10:06 WIB
Christian Sugiono

Menguras Tenaga, Christian Sugiono Tak Kapok Main Film Horor

Seru banget pertama main film horor. Nggak nyangka syutingnya kayak gini. Banyak adegan action-nya. Tantangannya di fisik dan waktu syuting yang lebih panjang.

music & movie
28/06/2018, 06:55 WIB

Lama Tak Terlihat, Christian Sugiono Bangun Bisnis Penyewaan Online

Lama tak terlihat di layar kaca, aktor tampan Christian Sugiono ternyata tengah membangun bisnis marketplace CUMI untuk menyewakan barang.

infotainment
15/05/2018, 07:10 WIB
Christian Sugiono

Rahasia Christian Sugiono Turunkan Berat Badan 8 Kg dalam Sebulan

Christian Sugiono mengaku tidak makan nasi dan rajin olah raga, membuat berat badannya turun sekitar 8 kg dalam waktu satu bulan.

infotainment
04/04/2018, 06:00 WIB
Christian Sugiono

Sabrina Buat Christian Sugiono Akhirnya Main Film Horor

Saya sebagai aktor ingin mencoba sesuatu hal yang baru. Sebelumnya, belum pernah ditawarkan film horor berkualitas. Kemudian, saya dikasih script dan tertarik.

infotainment
02/04/2018, 18:25 WIB

5 Selebriti Dengan Posisi Top di Perusahaan

tidak sedikit pula publik figur yang memilih melebarkan sayap di dunia bisnis komersial untuk menambah pundi-pundi pemasukan

infotainment
09/08/2017, 08:05 WIB

Titi Kamal Diprotes Christian Sugiono

JawaPos.com - Aktris Titi Kamal punya kegiatan padat di bulan Ramadan tahun ini. Bahkan selama dua pekan di awal puasa, dirinya tidak memiliki hari libur. Dia disibukkan oleh kegiatan keartisannya termasuk untuk promo film terbarunya, Insya Allah Sah.Kesibukan tersebut otomatis membuat Titi...

infotainment
16/06/2017, 15:20 WIB

Cara Christian Sugiono Jaga Kesehatan Minyak Goreng Bagi Keluarga

JawaPos.com - Banyak orang menganggap masakan rumah jauh lebih sehat ketimbang masakan restoran. Namun, tidak selamanya masakan rumah itu baik. Banyak hal yang membuat masakan rumah dijuluki The Sillent Killer (pembunuh diam-diam) salah satunya dalam hal pemilihan minyak goreng.Masyarakat...

infotainment
26/01/2017, 20:15 WIB

Bikin Video, Hobi Baru Christian Sugiono

JawaPos.com - Aktor Christian Sugiono punya hobi baru belakangan ini. Dia kini gemar membuat video behind the scene saat berada di lokasi syuting."Aku sekarang senang main drone, jadi suka bikin video. Ya kalau syuting selesai, instan video aja," kata Christian Sugiono saat HP Launching...

infotainment
28/01/2016, 03:05 WIB
Load More