JawaPos.com - Direktur Utama Persija Jakarta, Gede Widiade, buka suara terkait perkembangan pembangunan tiga lapangan latihan. Saat ini, menurutnya proses berjalan lancar.
Sejak awal mengumumkan diri sebagai Dirut, Gede memang janjikan lapangan baru buat Macan Kemayoran. Pernyataan itu tak cuma janji belaka.
Gede-pun memberikan perkembangan terbaru soal pembangunan itu. Menurutnya, saat ini masih perapihan drainase.
"Lapangan sekarang yang gravel bikin drainase. Ada tiga lapangan, yang satu punya instansi x, duanya itu tinggal bulan ini," ungkap Gede.
Lanjut Gede, yang dua itu nantinya akan dikelola olehnya. Ada banyak hal yang bakal dilakukan Gede jika dua lapangan itu kelar peralihan kepemilikan.
"Saya ingin kelola jangka panjang. saya mau bikin akademi di sini, nanti di tengah kota," tandas dia.