JawaPos.com - Wide attacker Chelsea yang masih menjalani skors karena gagal dalam tes doping, Mykhailo Mudryk, mendapat skors lagi. Seperti dilansir dari Dexerto, Mudryk, dijatuhi larangan satu bulan dari platform game, FACEIT. Pemain 25 tahun itu disanksi karena mengunggah ”pesan-pesan negatif”.
Mudryk yang bergabung dari Shakhtar Donetsk dengan nilai transfer GBP 88 juta (Rp 2 miliar) pada Januari 2023, belum memainkan satu pertandingan untuk Chelsea sejak November 2024.
Itu setelah Mudryk diskors oleh FA (PSSI-nya Inggris) pada Juni 2025 karena dugaan sengaja mengonsumsi Meldonium. Yakni, obat yang dilarang oleh World Anti-Doping Agency (WADA) sejak 2016 karena bisa meningkatkan daya tahan dan kapasitas pernapasan.