← Beranda
3 Weton yang Hidupnya Bakal Dikelilingi Cuan Sepanjang Tahun 2026, Waktunya Pedagang dan Pengusaha Bangkit
Muhammad Rais Raya• Kamis, 28 Mei 2026 | 19.54 WIB
Weton yang diramalkan hidupnya bakal dikelilingi cuan sepanjang tahun 2026 hingga menjadi waktu tepat untuk bangkit. (dok: magnific)

JawaPos.com - Dari banyaknya pekerjaan atau profesi yang ada, berdagang adalah salah satu jalan tepat menuju kesuksesan.

Menjadi seorang pengusaha tentu bisa jadi jalan baik dalam upaya memperoleh rezeki harta benda selama hidup.

Menurut ramalan primbon Jawa, tahun 2026 ini diyakini menjadi salah satu tahun terbaik dan murah rezeki bagi mereka yang berdagang.

Melansir dari kanal YouTube Primbon Cirebon, berikut weton yang diramalkan hidupnya bakal dikelilingi cuan sepanjang tahun 2026 hingga menjadi waktu tepat untuk bangkit. 

1. Weton Kamis Pahing 

Weton Kamis Pahing memiliki jumlah neptu sebanyak 17 dan jadi salah satu weton dengan weton tertinggi.

Keberuntungan mereka diyakini begitu tebal, sehingga setiap kegiatan atau proses hidup yang dijalani seperti berpihak kepada mereka.

Maka tidak heran bila di tahun 2026 ini, mereka diramalkan akan jadi salah satu yang paling banyak memperoleh limpahan rezeki.

Usaha mereka dimungkinkan akan begitu laris diminati oleh pelanggan hingga bisa mencatatkan keuntungan besar.

2. Weton Selasa Pon

Weton Selasa Pon memiliki jumlah neptu sebanyak 10. Weton ini dikenal memiliki watak jujur dan punya budi pekerti yang baik.

Menurut perhitungan primbon, weton ini diprediksi akan mendapatkan banyak rezeki di sepanjang tahun 2026 ini.

Usaha mereka malahan berada dalam titik terbaik untuk berkembang dan menjadi jauh lebih besar.

Rezeki mereka dikatakan datang karena senantiasa berperilaku jujur hingga dapat dipercaya pelanggan dan kebanyakan orang.

3. Weton Rabu Legi

Weton Rabu Legi mempunyai jumlah neptu sebanyak 12. Dalam kepercayaan primbon, weton ini dikatakan sebagai balungan sugih atau orang yang ditakdirkan kaya.

Meski mengawali hidup dari titik yang kurang layak sekalipun, dengan usaha sendiri mereka bisa meraih sukses.

Malahan mereka sangat mungkin untuk menjadi pedagang besar atau pengusaha sukses yang punya keuntungan banyak.

Tahun 2026 ini pun jadi salah satu periode terbaik bila ingin memaksimalkan segala bentuk daya dan upaya menggapai hidup mapan dan stabil.

EDITOR: Hanny Suwindari