← Beranda
Deltras Sidoarjo Digosipkan akan Ditangani Mantan Pelatih Persebaya Surabaya, Begini Jawaban CEO-nya
Dinarsa KurniawanSelasa, 4 Juni 2024 | 01.51 WIB
CEO Deltras Sidoarjo Amir Burhannudin mempunyai cerita panjang sebelum menggeluti dunia sepak bola.

JawaPos.com-Sosok pelatih yang akan menukangi Deltras Sidoarjo masih menjadi tanda tanya.  Sebagaimana yang disampaikan manajemen, nama pelatih akan diumumkan setelah final Liga Champions.

Meski begitu, manajemen tidak menjanjikan akan menentukan nama pelatih satu hari setelah laga perebutan tahta sepak bola eropa itu. Artinya tidak mesti diumumkan pada 3 Mei 2024.

Tunggu saja," ucap CEO Deltras Sidoarjo, Amir Burhannudin saat ditemui di Lapangan Akademi, Siwalan Panji.

Putra Ulama asal Bancar, Tuban tersebut juga mengelak rumor akan bergabungnya pelatih kawakan, Aji Santoso. Sebab eks Pelatih Persebaya Surabaya itu sudah dipinang klub lain.

"Coach Aji Santoso kan sudah deal dengan klub lain,” ungkapnya.

Terkait deal dengan klub mana, Amir tak mengungkapkan lebih lanjut. Yang pasti, Aji Santoso tidak akan melatih klub kebanggaan masyarakat Kota Delta.


Terkait deal dengan klub mana, Amir tak mengungkapkan lebih lanjut. Yang pasti, Aji Santoso tidak akan melatih klub kebanggaan masyarakat Kota Delta. "Siapa namanya? Tunggu aja dulu,"  ucap dia. (*)

EDITOR: Dinarsa Kurniawan